волосатая кошка и волосатый ковер - подружатся?

в общем они то понятное дело подружатся. А как с уборкой, я не возненавижу кого то из них одного?
проще говоря, если купить ковер типа как на фото икеевский ,при наличии кошки нормально все пылесосится и убирается или замучаюсь я и нафиг это все надо? (кошка не одна еще к тому же и собакен может будет...)

а зачем вам ковер?

Ага, подружатся. С трудом отличите, где кошка, а где ковер - все будет в шерсти.

У меня ковер с таким ворсом и кошка пушистая, очень дружат Пылесос не справляется, приходится раз в неделю вычищать мокрыми руками, но тут ещё надо посмотреть чьих там больше волос-кошкиных или моих. Так что чищу и не войдосю, следующий ковер тоже будет длинноворсным.

AOA автор темы я не возненавижу кого то из них одного?

Возненавидите. У меня не справляется даже турбощетка, раз в 2 дня прохожусь влажной губкой и руками скатываю, потом пылесошу и опять губкой. Каждый день грожусь побрить котов и выкинуть ковер

500 rublei приходится раз в неделю вычищать мокрыми руками

НеПодарочек раз в 2 дня прохожусь влажной губкой и руками скатываю, потом пылесошу и опять губкой.

спасибо добрые люди
видимо если я плюсом к 2 кошкам хочу короткошерстную собаку (а это "иголки" шерстинки), то заводить такой ковер не стоит.... эх, а так хотела ,так мечтала...
но котов я люблю больше, все таки я их уже давно знаю

AOA автор темы

а если ещё кисам этот ковёр понравится и они решат использовать его его вместо когтеточки - Вы их ещё больше любить станете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы