Нужна ли так обувница?

Муж говорит, что НЕТ.А я- хочу.С зеркалом,причём,чтоб была. А ваше мнение? Похвастайтесь своей обувницей))))

Конечно нужна!!!

Нужна однозначно

Мы купили обувницу в Хоффе, в рост с зеркалом, мы смужем сороканожки, обуви очень много, так вот если бы не эта обувница весь коридор был бы забит ботинками и сапогами, оооочень довольны покупкой, цена 10-11 т.р., но это того стоит, рекомендую!

Мне кажется, что нужна. У каждого не по одной паре обуви на текущий сезон. Не захламлять же ими всю прихожую.
У нас сделан просто небольшой шкаф-купе у входа и для верхней одежды и для обуви на текущий сезон. То есть его нижняя часть - как раз этажерка для обуви.

Очень нужна!Что бы не складывалось ощущение дома,что народу в квартире 40 человек)Опять же чистенько так и опрятно становится)

Я купила небольшую открытую обувницу, для обуви по сезону, остальная - летняя и осенняя обувь в шкафу в коробках

gnezdo

Сфоткайте на стене, пожалуйста. Тоже себе такую рассматриваю, если я правильно поняла о какой речь

gnezdo

присоединяясь к >MissisMers

покажите,пожалуйста. и всем спасибо за отзывы!))

У нас нет и желания купить не возникало

Katie

а вот у меня возникло. тока переехали в новостройки и мой четвёртый сын пополз))) скоро и ему обувь настоящую надо будет брать

У нас сначала не было - дизайнер отговорил. Но в итоге оказалось жутко неудобно разуваться, брать обувь в руки и нести ее несколько метров в шкаф в коридоре Наплевали на эстетику и купили икеевскую - удобно

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30256424/
А у нас вот такая, только мы ее используем для хранения шапок и варежек:)
Очень удобно- у каждого ребенка своя :)

igorella Я купила небольшую открытую обувницу, для обуви по сезону, остальная - летняя и осенняя обувь в шкафу в коробках

ой! у меня тоже не сезонная обувь убрана, однако, только у сына кроме 1 пары зимней (чего, кстати, мало) в прихожей сменка - деловые туфли, кроссовки, кроссовки футбольные, коньки, ролики. а уж про моё количество сапог - чтобы каждое утро не доставать нужную пару - ...!
НУЖНА обувница! валяться по прихожей может только мамина обувь!

я хотела, и даже по размеру нашла подходящую в икее,
но не стали загромождать маленькую прихожку,
сейчас, кончено, не оч удобно, в шкафу стоит стойка для обуви,
но чем меньше мебели. тем лучше

Мне нравится сама идея куда то не на пол убирать обувь. Но при том количестве обуви што есть у нас - не спасет такая ИКЕЕвская галошница. Ну 2 парв туда на плоском ходу убралось. А ботильоны на каблуках? А сапоги? А мыть эту галошницу. Ну на фиг.

ФеVРАЛЬ А ботильоны на каблуках? А сапоги? А мыть эту галошницу. Ну на фиг.

+1.

Мы купили в хоффе. Очень нужная вещь, правда на нас 4-х ее всё равно не хватает. В ней хранится только сезонная обувь. Весь не сезон в коробках в шкафу. Мои сапоги в нее не влазят-поэтому стоят просто на полу. Сверху у нас склад шапок и варек. Хоть и пытаюсь его изничтожить-но пусть уж лучше лежат там, чем мои мужики их будут на банкетку и пол кидать. В шкаф всё равно не убирают. Единственное, слежу чтоб лежали только сезонные шапки шарфы перчи и варьки. Не сезон-в комоде

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50152703/ Такого формата у меня, только самолепная. Закрытые нравятся,но

ФеVРАЛЬ 2 парв туда на плоском ходу убралось. А ботильоны на каблуках? А сапоги? А мыть эту галошницу

У меня для обуви отдельный шкаф в прихожей. Там она и хранится в коробках. Галошницу ставить некуда.

Отвечаю! Купили вот такой hoff.ru/catalog/prihozhaya/tumby_dlya_obuvi/shkaf_dlya_obuvi_1189_id16681/ т.е. зеркало во весь рост, потом разворачиваешь и на задней стенке полки

Че то подорожали уже

ФеVРАЛЬ А мыть эту галошницу.

ну вот так же щас шкаф мою, одна фигня, по-моему,
в шкафу вот такая штука стоит, тока эта для шапок, у меня для обуви с трубками,
никакой обуви в прихожке не валяется вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы