Мне выбрасывать стиралку?

ей8 лет. Занусси. Чет не стала не отжимать ни полоскать сразу как обычно. Сначала стирает. Пищит. Ставлю на полоскание. потом на отжим............((((( раньше такого не было...дорог ли ремонт или итак она старая???

Так вызовите мастера, он Вам при мерную стоимость ремонта посчитает. Тогда и решите -брать новую или эту ремонтировать

аноним автор темы дорог ли ремонт или итак она старая???

я бы заменила вашего динозавра. рекомендуемый нынешними производителями срок эксплуатации 5 - максимум 7 лет.

Красная шапка я бы заменила вашего динозавра

тоже к этому склоняюсь....

Девочки, посоветуйте хорошую стиралку ( завтра поедем покупать), семья 4 человека. маленький ребенок , стирок много всегда.

аноним автор темы посоветуйте хорошую стиралку Наверное, даже производитель Миле рекомендует срок службы 5-7 лет))) так что не за чем переплачивать . берите обычную в пределах выделенных ден. лимитов

Красная шапка я бы заменила вашего динозавра. рекомендуемый нынешними производителями срок эксплуатации 5 - максимум 7 лет.

8 лет - динозавр? моей 13, отличная машинка швецкой сборки.

Государственная Тайна 8 лет - динозавр?

вот-вот.

Государственная Тайна моей 13

аналогично, максимум вроде пару раз шланг сливной замусоривался и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы