нужен ли реально отпариватель

На новый год родители предложили в подарок для меня купить пароотпариватель. До этого никогда им не пользовалась, только видела. Понятно, что без него справлялась неплохо, но тут такое предложение. С одной стороны вроде идея интересна, но и не хочется, чтобы деньги выбросили на ветер. Кто пользуется отпишитесь, будьте добры, нужен или нет. Какой лучше - утюжком, или со стойкой.....

У меня утюжком. Глажу сыновьям рубашки - они маленькие, утюгу не развернуться. Плюс воротники не лоснятся.

Маленький у меня. За тыщу брала по купону, как в тц продают за несколько.
Блузку с рюшками, рубашку, трикотаж быстро отпарить - норм. Минута и вещь в порядке

у меня маленький утюжком, брала за 600 р. Не пожалела: отпариваю дочке платьица, которые не прогладишь. Правда минус: воды ненадолго хватает.

Лучше всего утюг с парогенератором! Супер вещь!

sneginka09

Вот тоже мучаюсь вопросом, надо утюг новый. И не знаю, то ли утюг взять хороший, то ли отпариватель. Девочки, а если отпариватель мощный, можно им утюг заменить вообще? Терпеть не могу гладить.
Расскажите, пожл, в чем приемущество утюга с парогенератором?

У меня напольный, очень нравится. Глажу им все-рубашки мужу, платья себе и дочке, кофты, футболки. Куртки, пуховики освежаю.

Аноним Девочки, а если отпариватель мощный, можно им утюг заменить вообще? Терпеть не могу гладить.
Расскажите, пожл, в че

Утюгом все-равно пользуюсь-джин ы, постельное, полотенца гладить не очень удобно отпаривателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы