Вопрос к обладательницам моющего пылесоса Tomas Twin XT

Пользуемся этим моющим гигантом уже больше года, фильтры не меняли, только стирали. В последние разы использования появился неприятнейший запах (в процессе уборки). Внутренний фильтр (белый, прямоугольный) выстирала, запах все равно есть. У кого такое было? Могу предположить, что внутри гибкой трубки скопились ворсинки ковра и пыль после влажной уборки, но они бы так мерзко не воняли, наверно...
Подскажите что с этой бедой делать. После уборки в квартире жутко воняет

у золовки тоже завонял через год, так и стоит...
Наверно надо гуглить что с этим делать? Раз это распространенная проблема?

Промойте гибкий шланг, оттуда столько грязи выйдет, сами удивитесь
Я пользовалась, когда дети маленькие были, сейчас стоит уже лет ...5

тож воняет....приходится провертивать комнаты после уборки....промойте шланг и крышку тоже снимите и промойте..у нас вообще на балконе живет....мы его так проветриваем

Пользуюсь 2 года. Никакого запаха. Промываю и аквабокс, и губки-фильтры (в аквабоксе и в самом пылесосе), и шланг, и щетки после каждой уборки - так вроде это в инструкции написано. Дел на 5 минут - запаха нет. В отзывах читала, что после мытья шланга (простой водой прополоскать) можно его к пылесосу подключить вхолостую, чтобы воду из него высосать - типа бывает вода начинает вонять, но я так не делаю - просто вешаю на крюк. Ну и все запчасти сушатся раздельно.

Храним в полностью рас крытом/раз обратном виде - запаха нет, пользуем пять лет

да, нужно фильтры (не сухие) промывать, и хранить в открытом виде, лучше на балконе, чтобы крышка открытой была всегда. Шланг промываю под струёй, и сушу- подвешивая

У меня тоже очень давно он, один раз завонял, но я тогда не сразу промыла все части. Обычно все сразу мою и только на следующий день собираю его и убираю в шкаф, т.е. сушится в разобранном виде. Помогла тогда замена всех фильтров, не дорого покупала, еще и про запас купила, сейчас найду скину ссылку, где брала.

Ой ой, обманула вас, у меня thomas twin t2 aquafilter, но думаю тоже наверное нужно фильтры вам поменять все. Продают в наборах.

Вот эту штуку вам поменять нужно: - Фильтр тонкой очистки: НЕРА

Вот такой вам нужен technopoint.ru/catalog/i6615123/nabor-filtrov-topperr-fts-xt
у меня в этот нера фильтр попала вода, из за него и пахло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы