Какая у вас овощерезка?

Задумалась над покупкой такого гаджета, похвалите-поругайте у кого есть....в инете не очень то много и нашла, хотела взять мулинекс, но одна модель только трет (электротерка) а другую говорят замучаешься мыть...нужна такая которая режет брусочки-кубики, ну и размер небольшой, что бы стояла постоянно на столе, в шкаф не убиралась....

у меня Бернер

bodraychok автор темы нужна такая которая режет брусочки-кубики, ну и размер небольшой, что бы стояла постоянно на столе, в шкаф не убиралась....

• еще терла морковь "по корейски" лапшой ну и побюджнтнее хотелось бы

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня Бернер

у меня тоже, но пользуюсь редко. Ножом режу все.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня Бернер

У меня тоже. Но я в последнее в основном пользуюсь в ней только "корейской" теркой. остальное я руками режу с удовольствием. Семья у нас маленькая, капусту мы не солим. Но в принципе терка Бернера удобная и мыть - нечего делать.

можете еще стоимость ее озвучить и модель?

Бош, трет разными терками.... и кубиком режет. Я

Бернер есть, старенькая уже....хочу электрическую, про Бош говорили, озвучьте модель пожалуйста

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Женский род

Alena85

"Имя, сестра, имя!.."(с)
Модели озвучьте, пожалуйста!

У меня найсер дайсер плюс, мясорубка с функцией шинковки и овощерезки, и еще ножи есть хорошие, и руки. Хватает)))) отдельно этот девайс (овощерезку электрическую) считаю бесполезным.

Недавно купила вот такой блендер.Довольна.Винегрет нарезала за 2 минуты,на суп тоже уходит не больше 3 мин.Моется легко.Один недостаток,основную крышку мыть нельзя,только тряпочкой влажной вытирать,но убирается все хорошо и быстро.
www.youtube.com/watch

Вот такая. Ежедневно пользуюсь картофелечисткой бернер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы