Стоит ли покупать такую вещь?

Мультиварка-хлебопечка витек.
Вот муж говорит надо тебе такую? Я сомневаюсь, но хочется У меня есть и мультиварка и хлебопечка. В мульте готовлю каши и быструю еду, когда нет времени готовить. Хлеб замешиваю в ХП, а выпекаю в духовке.
Может у кого есть такая? Стоит или нет брать?

у меня такой нет и не надо.
Мое мнение - любые агрегаты, совмещающие в себе 2 более других - плохо выполняют свои функции. Тем боллее,, у вас уже есть и печка и мультик.

Тема моя.
ХП печет плохо. Долго я пыталась выявить причину - поняла. Когда идет расстойка теста, то снизу тен греет очень сильно и дрожжи запекаются. В итоге хлеб не поднимается. Поэтому замешиваю в хп, а выпекаю в духовке. В этой модели два тена и регулируется температура.
Вот фотки хлебушка

А хлебопечь какая?

Я вот думаю, режим хлеба обычно 4-6 часа. Как же делить хлебопечь и мультиварку, когда и то и то надо.

Я делаю только на натуральных дрожжах. Ни разу у меня не получался хлеб на сухих. На хлеб у меня уходит времени: замес -20 минут, расстойка - 30 минут, выпекание - 35 минут на 195*
У витека чаша мультиварки обычная с покрытием. У меня сейчас редмонд рмс -01. Там чаша керамическая. Мою в посудомойке.

steste Я делаю только на натуральных дрожжах.

Я тоже на натуральных:) На сухих получается, но только мне кажется на прессованных лучше вкус и все такое

steste Там чаша керамическая.

Я так понимаю это лучше? У меня в мульте обычная чаша, уже давно менять надо.

Mavka меня в мульте обычная чаша, уже давно менять надо.

вот старую мв из-за этого и поменяла. Сын увидел рекламу и говорит, что мне нужна новая мв. Я вот прям и загорелась. Весь вопрос "А надо ли?"

пеките дальше в духовке, либо замените хлебопечь и купите новую. не вижу смысла в такой агрегате, по-любому либо пекет плохо, либо как мультя подкачает. вообще не вижу смысла захламлять кухню миллионами предметов разных девайсов.

у витек вообще мультиварки не очень, по отзывам знакомым.
вот на маркете почитайте отзывы других тут

Аноним У меня есть такая

что за спам????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы