тема пофлудить. почти домашний питомец, робот-пылесос))

с ним, как с собакой - то сожрет что-то не то, то покалечится!
очень работящий, но туповат))) сегодня вот съел две зарядки, причем вторая от Нокии, у нас и телефона-то такого нет, где взял - не знаю)))
имеет свои пристрастия и привычки - обожает ванную комнату (ну что там можно делать 30 минут???), ненавидит кухню - приходится запирать базой, чтоб не сбежал. упрямый - залезает даже туда, куда не может пройти по параметрам, застревает и орет.
такой вот у нас питомец. а у ваших пылесосиков есть привычки или странности?

Аноним автор темы а у ваших пылесосиков есть привычки или странности?

я тупо ношу из комнаты в комнату, закрывая там и проверяя, не завалилася ли куда буклет, игрушка, карандашик.

Моего можно носить, Панда Х500, очень интеллегентный Степан у нас, куда послали, туда и пошел, ничего не жрет, как что то ему попадает, орет)))
Иногда игнорит пару углов на кухне и в коридоре, хрен его знает почему)))

так весело вас читать! я пока только задумываюсь о таком помощнике )

Neiron Панда Х500

даже пошла посмотрела. Понравился )

Я пока в полном восторге от Жорика)
Вроде ничего не ест, бегает обычно по всем комнатам

Но было как-что, что в стуле запутался бедняга)))) при чём обычно нормально под ними катается- а тут совсем заплутал (час наверное под ним крутился-дома нас небыло)

Моя умничка. Громко не кричит, полетов над полом не боится, пылесосит всю площадь, перепрыгивая через довольно высокие барьеры. Очень любим дочкин мягкий коврик у туалетного столика. Он такой розовый и пушистый, нюша ползает по нему кругами и урчит. Мне кажется, она спецом там медленно ползает, удовольствие растягивает.
А, еще нюша у нас полиглот. Умеет виртуозно материться на нескольких языках.
И еще она очень пунктуальна, на работу всегда выходит вовремя, по заранее согласованному графику.
Желудок у нее луженый, не давится ничем.
Она осторожна. Если что-то зажует совсем уж несъедобное, остановится и ждет спасателей.
Она у меня умничка!

А, да, нюша у нас румба 780. Фамилие у нее такое.

лишь бы не гадил, остальное все прощу

Секуринега лишь бы не гадил, остальное все прощу

вот меня раздражает его самого чистить

МЯТНа я

Ой, да ладна.... контейнер вытряхнула и все.
Ну, раз в месяц спецщеточкой по щетке провела, чтоб волосы снять.

Девочки, а для ковров не посоветуете роботпылесос?

Рассказываете так заманчиво)))

Tigrа

Так мы практически родственники! По пылесосной линии))))

у меня румба 500 какой то, года 4 ему или 5. Меняли батарею уже, а так работает хорошо, хотя последнее время опять стал быстро разряжаться. Если зажует и выплюнуть не может, то останавливается.

belka_kl

Пыль то точно производит. Он у меня умудряется вечером в воскресенье, после капитальной ручной уборки всех углов наметать еще что то себе в контейнер. Я грешунна ковер в коридоре. Ковер там старый и был уже очень потемневший. Но с появлением нюши стал светлеть и рисунок все более четкий...

Клевая тема. Спасибо автору!
И у меня старенький румба 564(Ромка). Иногда на икеевских креслах как нарошно постоянно застревает, а иногда нормально проскакивает ножки. Других страеностей нет. Он стойко переносит все издевательства мелкого - и вкл/выкл 60раз в минуту и попытки покататься на нем... иногда правда мстит тем что начинает говорить на непонятном языке или врубается в 3 ночи))))) А недавно у него появился верный друг Брава(Борька). Тот вообще умничка - у него целая система навигации в приданном, поэтому ничего не пропустит. Теперь они вдвоем трудятся)))) роботяги)))

Спасибо! Повеселили! Уже думаю, зачем собак заводили...

Митя. Аватар Митя. Не любит икеевское кресло, любит застрять в углу, или заползти под ковер и истошно орать ) бывает забывает комнату пропылесосить, исключает то кухню, то кабинет из плана квартиры )) пыли притаскивает много. Терпелив к детям.
Нито Ботвак у нас, 85 или 75 не помню уж.

Нашего айробота Жужик зовут, сначала баловался кушал носки и шнурки, зарядки не ест, не любит наверное :))) Сейчас воспитанный малый :), только лего-мелочевку кушает :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы