Есть ли хороший аналог скалки Tupperware?

Вот надумала купить сестричке в дополнение к новогоднему подарку эту скалку, а жаба-то не дремлет. НЕ, если вестчь хорошая и этой тыщи с небольшим заслуживает, то не вопрос,но вдруг подумалось - а вдруг есть аналоги не хуже? Просто таппер-то фирма раскрученная, а вдруг есть что-то подешевле и типа того? Сама я с тестом работать не люблю и в скалках понимаю как хрюкающие животные в цитрусовых.

Пойду на чудо гляну это, а то купила в икее деревянную и рада до ...

Тритата автор темы Просто таппер-то фирма раскрученная

а сестра ценитель фирмы? не оценит боюсь иную пластмасску,если любит таппер...

Есть у меня эта скалка. Ну скалка и скалка. В руках удобно держать, нравится еще, что диаметра большого. Поняла уже, что таппер дерет деньги за раскрученность марки.

Карнаваллa а сестра ценитель фирмы? н

Не-а, она вообще о нем не слышала. Просто мне самой показалось удобной

Посмотрела, не впечатлилась, мне моя милее))
А сестра кулинар?

Ninusik Есть у меня эта скалка. Ну скалка и скалка.

А вот эти манипуляции с холодной и горячей водой? Ни фига не дают? Я в выпечке дилетант ( я только в смысле ее съесть профи), вот и неохота платить дикие деньги за ничего.

Pippit™ А сестра кулинар?

Просто часто печет всякие пироги-ватрушки-тортики

Тритата автор темы А вот эти манипуляции с холодной и горячей водой? Ни фига не дают

Вот по идее - да, для дрожжевого теста надо теплую водичку, для слоеного-холодную. Ве верно. Но!!! Скалка у меня эта года 2, пеку я часто, но ни разу я воду в нее не заливала)))

По мне так главное чтоб диаметр большой был, тяжелая была и валик сам крутился-без ручек. Остальное маркетинг чистой воды.

Pippit™ и валик сам крутился-без ручек

Ээээ... это как? Что-то вы меня напугали...

Тритата автор темы Ручки на оси прикреплены. Не надо ладонями катать скалку.

А вот как регулировать толщину теста ? Не можем разобраться! Скалка зачетная !!

Тритата автор темы

Очень понравилась скалка силиконовая. В Метро за 500р. На мой вкусна она лучше той, о которой ведете речь.
И у мамы заценила скалку для песочного теста аналог известной фирмы. С алиэкспресс около 600р. На фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы