Дайте контакты "мужа на час" не дорого чтоб( ну и по ценам бы сориентировать.

Переехала в съемную квартиру, надо првесить новые гардины и люстры, стиралку подсокденить, полочку в ванной...сколько это может стоить? В 1,5 уложиться нереально?(((( финансы поют романсы блин.

тетка у меня приглашала 500 р за час работы

Мне кажется, можно в 1.5 уложиться. Я летом вызывала один раз, очень недорого взяли, я даже удивилась. Наберите в поиске "Муж на час" и свой город - поиск выдаст несколько компаний, посмотрите цены там.

ой,только вы аккуратнее с ними,у меня в пролом году коллега вызвала "мужа на час",он прочухал,что она одна с двумя детьми,втерся в доверие,типо встречаться стали.....а потом как то она оставила его дома одного,ускакала в магазин,приходит,а его нет,как всех ее драгоценностей,ноутбуков и денег......

У меня муж работал в такой конторе,ну как работал,подрабатывал,называется грин, наберите в поиске , у них там и работники проходят отбор и делают на совесть,с договором,все как положено,если надо замки вставлять то приедет тот кто это умеет,гардины вешать аналогично,нет такого что приехал и сделал из рук вон плохо,иначе по жалобам увольняют

Efresha

А мне надо ассорти ж))). А по ценам как?

Аноним

Одолжите, я верну, честно))). Он рукастый?)

Тут толтко сданый новый дом и новые все приблуды вешать. Если руки откуда надо сложностей поди не должно быть.

Аноним Вам когда нужно? Могу Вам своего мужа одолжить)))) ему сейчас подработка не помешает)

Мне тоже дайте в личку координаты - гардину в комнату надо привесить

Кто еще что посоветует, что то аноним удалил сообщение((((.

напишите мне в личку-дам вам координаты.

Могу и я одолжить своего мужа.Умеет все! Без прикрас . Вы в каком районе? Пишите в личку

для чего?

за 500 сама вешай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы