Тема закрыта

Причина: 0

стиральный порошок Amway

кто пользовался ст порошком Amway, коментарии по качеству порошка

фигня, мне не понравился, и даже с усилителем, типа отбеливателем. У них токо лок универсал нечего, остальное го...ще, а да и губки металлические. НО сейчас придут консультанты и скажут , что их продукция супер-пупер. А компания дык вооообще.....Скоро придет эра Амвея

Мне тоже не понравилось. Друзья занимаются вдохновенно так :)
При стирке нужно полоскание несколько раз делать, иначе этот порошок как мел :((( И еще цветное белье у меня полиняло от него. Пришлось перестирывать Персилом и с ванишем - чище и ярче.
Может для кого то и подходит...о вкусах не спорят... И еще запах у него странный такой...ассоцияция у меня с цветущей свеклой. Именно свеклой :)))

да нет, мне лично понравилось, отличный поршок... ну, думаю не лучше любого дорогова, но я за то, что он выполаскивается водой, безвреден и пр. конеш все поразному говарят, но я почему то склонна в это верить

мне очень нравится! пользуем SA8 colore, во-первых, отстирывает отлично, во-вторых, что для меня очень важно - не пахнет!!! а то иногда приходишь к кому-н. в гости, а в квартире ужасный едкий запах какого-н. ариеля. Перешла на эмвей именно, когда была беременна и не переносила никаких запахов. стираю им и детские вещи.

Света 27

к вечеру вас,как меня 2 месяца назад, закидают помидорами просто за вопрос.

Думаю, вообще фигня! Причем, вся продукция! Пользовалась всем, практически... А чтоб не пах порошок, можно взять кондиционер без запаха! И ничего он не отстирывает! Он реально эффективен только с отбеливателем и при температуре 95 гр. А при такой стирать ниче низя...

пользуюсь всем года два, уже не нравится.....

SinichkaVitz
И еще цветное белье у меня полиняло от него.

Ни когда такого не было.На сколько знаю,у них порошок обладает отбеливающим эффектом,есть еще и для цветного белья,но я его ни разу не брала.А полинять белье может от любого порошка,смотря как стирать

БУКАШКА
ну, думаю не лучше любого дорогова

согласна

БУКАШКА
безвреден

Что и подкупает.Еще расход очень экономичный,хватает на долго.А вообще,в этой продукции,как и в любой другой,есть что-то хорошее и что-то не очень.Мне очень нравится LOC для кухни,на много укорачивает время уборки,а с маленьким ребенком это не маловажный фактор. ;)

Яся
Еще расход очень экономичный,хватает на долго

я тут купила стиралку с вертикальной загрузкой. на крышке емкости для порошка - высота в два стакана и на самом веру написано MAX. кто-то столько сыпит вообще? я обычного ариэля сыплю маленький колпачок от кондишена на полную машину.
мне ариэля килограмма хватает на... забываю, когда покупала.

да я тоже килаю меньше поршка чем написано в инструкции, разницы не заметила

peski
не пахнет

кому как, мне кажется, он ужасно пахнет

Калинка
кому как, мне кажется, он ужасно пахнет

я даже беремнная его не чувствовала, ну видать разное у всех восприятие....

Avina
И ничего он не отстирывает! Он реально эффективен только с отбеливателем и при температуре 95 гр. А при такой стирать ниче низя...

в нашей семье нет таких пятен просто, которые бы не отстировались.... даже черничные пятна и свекольные на диванных бежевых хб подушках отстирал
в общем не знаю, что за эмвей у тех у кого такие ужасные отзывы... мне уже второй год очень нравится

пользовалась и амвеевским порошком, и обычными, сейчас как правило чередую (когда закончился амвей и новый еще не взяли :)). особой разницы в них не вижу, разве что экономичность амвея, его действительно надолго хватает по сравнению с обычными порошками.

пользуюсь жидким персилом - все отстирывает и экономично до жути... буквально полторы столовые ложки на полную загрузку.... просто на коробочках пишут максимальный расход при жесткой воде.... а у нас вода обычной жесткости... достаточно половины а то и трети от указанной нормы...

Пользуюсь всей продукцией Амвей, нравится.

Всем привет! Пользуюсь продукцией amway всё очень нравится...удобно....Сообщение было изменено модератором 06-09-2009 в 14:38

Tenderblond
удобно...

сами прыгают и чистят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы