Микроволновка без поворотного стола

Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого микроволновка без поворотного стола (без тарелки), без грилей и прочих наворотов. Необходима только для разогрева еды. В магазинах выбор очень маленький, практически по одной модели и все очень большие.

У меня без поворотного стола, но с наворотами :)
Панасоник инвертор

Панасоник и LG видела - сложновато... Месяц ходим по магазинам и ничего найти не можем. Консультанты говорят - есть такие микроволновки, только быстро продаются. В интернете фоток подробных нет... Внутри не посмотреть.

у меня вообще духовка + свч в одном, тк кухня маленькая

Тоже Панасоник без поворотного стола, но с наворотами был.
Сейчас встройка нефф без поворотного и без наворотов.

Simpatyazhka автор темы Необходима только для разогрева еды.

брали без наворотов, но с поворотным столом. Тысячи за три, беленькую с механическим управлением
Поворотный стол чем мешается?

kvetek

Мыть ее неудобно, выковыривать отовсюду)))

Мы переехали, у меня до этого была встройка Bosch без тарелки. Мыть удобно и привычка просто, не хочется ничего лишнего.

Без "тарелки" вроде простых нет. У меня панасоник, чет около 20 тыщ

Аноним Мыть ее неудобно, выковыривать отовсюду)))

а я тарелочку снимаю и мою в раковине.
А выковыривать откуда приходится?

egcc у меня вообще духовка + свч в одном, тк кухня маленькая

у нас тоже такая. когда выбирали, то как раз смутило, что нет его. Изучали вопрос.Оказалось,что при большом объеме камеры он не нужен тк лучи, отражаясь от стенок, равномерно распределяются по пространству печи.в маленькой камере такое невозможно,поэтому и существует поворотная тарелка.

на работу брали саму дешманскую только для разогрева за 1300, но она с поворотным столом

Ого! Сейчас даже такие есть, интересно. Тоже такую хочу на НГ Скажите, что даже выпекать в ней можно? Еще бы гриль добавить для полного счастья)

Авсяша Ого! Сейчас даже такие есть, интересно.

вы про такие?

egcc у меня вообще духовка + свч в одном

лично у меня самсунг, вот их линейка www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/built-in
печет отлично (кексы,печенье, пицца, запеканки..) и как микроволновку часто используем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы