Хоз.вопросы про дет.крем и чай :)

ну, вот такое странное сочетание :)
Первое это про детский крем :)
Ребенок ходит в бассейн, кожа сохнет. Пользовались детским кремом, простецким, но нежным не жирным. Сейчас не вижу в магазине.
И еще вопрос про чай.
Покупали и Ахмад, и гринфилд и другие рекламные (Липтон не беру) но вот не вкусные они :( хочу листовой. Посоветуйте, люди добрые. Может кто в спец. Магазинах покупает, погода марку. Насыщенный и ароматный, без аромадобавок.
Спасибо всем за советы.

Про крем: нравится Джонсон беби в зелёной тубе.
Чай беру Азер чай чёрный крупнолистовой или Акбар ( голд вроде) тоже крупнолистовой. Они мне самыми ароматными кажутся.

Анториум

Спасибо, а то все посмотрели и промолчали :)..

Топикрем эмульсия, продается в аптеке, стоит дороговато, хватает надолго. Или что-нибудь из Мустелла.

Так в спец магазине и спросите. Вариантов масса. Тоже люблю листовой чёрный без добавок

в Ашане есть наш ГОСТовский шикарный детский крем. цена чего руб 25 разбирают быстро. в тубах железных как раньше.
чай из местных нормальных не нашла. придется на Шри-Ланку лететь за чаем. уже заканчивается

Может, отечественные детские кремы и хорошие, но если кожа сохнет на теле, а не локально, то это дорогое удовольствие, лучше купить большую тубу того же Топикрем, по цене одинаково или дешевле выйдет. И крем может быть слишком концентрированный для тела, нужна эмульсия, что-то более жидкое, короче.

Нежный и не жирный крем тик-так, но его не везде можно найти, если вижу где беру сразу штук 10))

Эмоллиум
и Масло Topfer суперское!!!( если найдете в Екб, сразу дайте мне знать)))

ptica_we

Larubia

Записала, спасибо.

Мурлик

Тик так давно не встречала, но мне кажется он плотный, мне вот, ага, как эмульсия нужен. По всему телу чтоб быстрыми движениями размазать :)
Про чай поняла- буду пробовать.

Типсон не плохой чай. На счет крема то своим покупаю красную шапочку

Lenka07

Я вообще после Шри ланкийского английского чая наши пить не могу. У нас даже в спец магазинах отстой продают китайский. Мои запасы кончились, увы, пока ищу в и инет магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы