Как ухаживаете за индукционной варочной поверхностью?

Перечитала инструкцию, но там написано, что нельзя то и другое, а вот чем именно не написано. Лишь фраза обтекаемая фраза спец. средствами для индукционных плит.
А как вы ухаживаете?

приготовила - сразу помыла, тряпчкой влажной, никаких средств не использую все хорошо отмывается, ну если уж сильно присохло, то лжная губка+фери на несколько минут, и все!

А обычная тряпка из микрофибры подойдет?

Жидким Мифом мою после того, как остынет.

я Комет-порошок применяю. Царапин нет

Ода я Комет-порошок применяю. Царапин нет

пишут, что вроде как таким нельзя пользоваться

Аноним таким нельзя пользоваться

да,нельзя
отмочить засохшее,скребок и насухо.

*Марша* скребок

а где его брали? Как выглядит?

Есть спец. Скребки в любом магазине хоз. Товаров. Тоненький, типа бритвы что-то. Я им убираю совсем присохшее, а потом все равно тряпкой. Еще покупала спец. Спрей. Не стоит он того, обычное средство для мытья посуды хорошо очищает.

Аноним а где его брали? Как выглядит?

продаются в любом магазине,где технику продают.

Olga__Cat Тоненький, типа бритвы что-то

там лезвие и стоит.

Surffly Жидким Мифом мою после того, как остынет.

++
К ней ни разу не прикипело ничего чтобы скребок потребовался.
Она же толком не греется.

Не видела, чтоб в инструкции рекомендовалось пользоваться спец. средствами для индукционных плит. Пользуюсь всеми средствами, которые подходят для степлокерамики, плюс, чтоб разводов водяных не было, протираю средством для стекол.

Larubia К ней ни разу не прикипело ничего чтобы скребок потребовался

Тоже не поняла зачем скребок. Я хоть пользуюсь не так давно, но ничего не пригорает, она ведь почти не нагревается

Klyopa Не видела, чтоб в инструкции рекомендовалось пользоваться спец. средствами для индукционных плит

В икеевской инструкции написано

jastin автор темы

+++

средство для мытья посуды, губка и лезвие, если совсем все плохо.

Larubia ++
К ней ни разу не прикипело ничего чтобы скребок потребовался.
Она же толком не греется.

jastin автор темы Тоже не поняла зачем скребок.

много++++++
пользуюсь давно, ничего подобного не требуется - это большой плюс индукционных плит

Так скребок не для индукции . Я средство какое то купила для плит написано в том числе для индукционных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы