Газовая плита Gorenje KN57325AS

Понравилась внешне плита gorenje KN57325AS , напишите как вам плита по качеству?

у нас такая, покупали год назад - не нарадуемся.

Cepochka

А можете скинуть фото,не могу найти образец в магазине.Заранее спасибо!

Аноним автор темы

Вечером, щас на работе )))

Автор, я вас обманула - у нас другая: gorenje К57337АХ, газовые конфорки и электрическая духовка

Oчень жаль У вас нержавеющая сталь?

Cepochka

Cepochka Как она в уходе?

Аноним автор темы нержавеющая сталь

да

хамат Как она в уходе?

да нормальная, моем гелем Sanita, не поцарапалась. И мне кажется, что за ней удобнее ухаживать, чем за "белыми" чем они там покрыты...
Духовка мне очень нравиться - и пироги печем и запеканки, и печенье, и мясо... ну вот прямо все в ней хорошо получается.
Очень мне нравятся, что листик из духовки не нужно доставать в процессе готовки - там выдвижные направляющие.
Единственный минус (для меня): большая конфорка расположена в ближнем ряду, а самая маленькая в дальнем - мне было бы удобнее наоборот.

Аноним автор темы Oчень жаль

блин, я так расстроилась, извините, что время ваше отняла - прождали меня весь день

у меня тоже горение, но электро и варочная поверхность металлокерамика. вообще фирма эта нравится, плите второй год, еще стиралка их была - просто шикарная, сразу к душе пришлась, но пришлось ее оставить на старой квартире, очень жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы