Простынь с подогревом

Кто-нибудь пользуется? Какую лучше выбрать?
Нужно чтобы нагревалась очень быстро (макс. минут 5-15)

Че только не придумают

Офигеть! Уже и такой гаджет е? А как работает? И на фига оно надо?

не дай бог описаться на такой простыне

Карла_Кларовна И на фига оно надо?

мама в саду весной/осенью пользуется, когда ночью холодно

Это надо в контексте Японии искать. Может, с доставкой с сайта ракутен. Там отопления нет, ковры, простыни, тапки с подогревом и тп - все бывает

не меняется ник автор темы Я для бабули ищу, старенькая она, мерзнет постоянно. Мож, лучше одеяло потеплее?
не меняется ник автор темы от розетки))) Жесть! Не приведи Господи, замкнет че-нить. Свят-свят.

КрОля Это надо в контексте Японии искать.

это есть в наших магазинах, это не дефицит

не меняется ник автор темы как модель называется? как быстро нагревается?

ей не важен быстрый нагрев, ей главное, чтобы ночью тепло было.
Как называется - не знаю, могу, конечно, спросить, но она точно не быстро нагревается

Может лучше не проостынь, а накладку на матрас, типа как в автомобили чехол с подогревом

GALAktika-Z Может лучше не проостынь, а накладку на матрас,

ну она простыня и называется, ее под нормальную простыню на матрас кладут

GALAktika-Z не дай бог описаться на такой простыне

Да ладно вам. В Израиле давно ими пользуются, отопления-то в домах нет, а зимой влажность высокая, прохладно. Заизолировано там все, в случае "аварии" не должно долбануть.
Про модели не скажу, но видела в продаже в магазине постоянных распродаж.

у мамы простыня фирмы beurer, вроде не долго греется

не меняется ник автор темы а где покупали?

очень давно в магазине в начале Луначарского. Но на тот момент и в других магазинах они были.

Если по старинке - грелку под одеяло? Или пластиковую бутылку. Мы так в колхозе грели себе постель а 1996 году ))

Я покупала на СЗ электроплед "доброе тепло" тоже для бабушки, но пока ждали отопление включили. Размер 70х130, 2 режима, на 2 можно 40-50м, затем на 1 и спать.

У меня есть штук 5))) На дачу покупала, очень удобно и тепло всегда, долговечные, одна аж от бабушки, лет 20 ей где-то.

КрОля Это надо в контексте Японии искать.

чё это сразу в Японии - у нас, в Новой Зеландии, такое очень даже распространено. Мы даже родителям посылали (моим и мужа) - очень довольны.
Насчёт описаться - есть детские, они с покрытием спецом сделаны.

не меняется ник автор темы Вчера заходила в медтехнику смотрела 2 простыни, за 10 минут не нагрелись ни капли.

У нас простыни с разными режимами - ставишь на 3 , нагревается мгновенно, за 5 минут уже постель тёплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы