Электродуховой шкаф.

Помогите мне советом. У меня была газовая плита, теперь купили встройку: газовую поверхность и электродуховку. Как готовить в электродуховке? (я и в газовой готовила редко), а теперь мечтаю о запеканках и пирогах На какую позицию ставить (вниз, в середину или повыше), на каком режиме готовить (у меня есть: верхний нагрев, нижний нагрев, верх+низ, верх+низ+вентилятор)

А инструкции нет.У меня в инструкции написано какой режим для приготовления чего.По началу заглядывалав инструкцию,потом уже сама выбирать начала.Обычно у меня режим верх+низ+ветилятор.

Инструкция есть, но что-то там совсем мало , и не очень мне понятно (Например написано: поставить противень на позицию 2. А там в духовке 4 позиции. Так как - на 2 сверху, или 2 снизу. Вот такая я бестолковая)

а я опять с вопросом. Вот включила печку на 40 мин, смотрю - всё уже подрумянилось, всё готово, - а до конца программы еще 10 мин. Я могу ее отключить?
Или вот например: поставила на 30 мин на 220 градусов, - могу через 20мин температуру уменьшить, например 180 градусов сделать?
Подскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы