Как ободрать пленку с окон?

Наклеила летом зеркальную пленку, теперь решила снять, чтобы в квартире светлей стало, а она прилипла намертво! Причем у мамы такая же была наклеена, и снималась легко, можно было на второй раз клеить, а моя не снимается, рвется, но не снимается:( Я уже и намочила ее, и щеткой пыталась отодрать, и губкой абразивной! То ли она прижарилась, то ли что:(:(:(

Поддевать канцелярским ножом, отрывать по кусочкам или отрезать от стекла тем-же ножом.

Поддевать канцелярским ножом, отрывать по кусочкам или отрезать от стекла тем-же ножом.

Растворителем

Попробуйте скребком для стеклокерамики. Только предварительно сбрызните пленку мист. мускулом или каким другим разъедающим.

скребла ножом уже, скребка нет, не отходит.. Замачивала горячей водой, брызгала жидкостью для стекол, еще и средством для фаянса с щавелевой кислотой.. Всё без толку..

Я зеркальную пленку оттерла обычным пемолюксом и губкой. Сама аж удивилась Стекло не пострадало.

парогенератором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы