Помогите выбрать посудомойку

С мужем выбрали Бош 53 модели - цена вопроса 20000(ну примерно плюс- минус) , сейчас он вдруг заявил ищи дешевле. Сказать , что я в шоке- ничего не сказать. Надо по параметрам :

• регулировка верхнего короба по высоте
  • быстрая программа
  • встраиваемая
  • программа интенсивной мойки
  • электронное управление
  • сверху что бы был душ
  • ну и ещё что- нибудь

Что в субботний вечер никто не может помочь?

С пылесосом помогают, с увлажнителем воздуха помогают , а мне с посудомойкой так никто и не поможет....

апну тему - сама в поиске.
1) автор - вопрос Вам - что такое душ сверху и зачем нужна регулировка верхнего короба по высоте ?
2) вопрос всем - что лучше - одна большая посудомойка или одна большая же, но разделенная на две маленьких (наполовину , то есть у нее есть верхняя и нижняя ОТДЕЛЬНЫЕ мойки) ? Просто маленькая не рассматривается

у меня smeg конечно очень дорого, но моет супер. Долго выбирала, изучала всю технику. Довольна, могу за 15 мин все отмыть если быстро надо. Все регулируется. Смотрела еще кайзер, бош был вариантом.

подниму темку вверх, тоже выбираю посудомойку, остановилась на Neff s52m65x4ru, у кого есть , может не стоит переплачивать и купить Bosch? хочу на 13 комплектов, на случай гостей. по цене отличие можно растянуть от 7 до 10 тр

блаблабла. вы цены гляньте и наличие товара - уже рост на 20 %

Тema

дак я же не пишу, что я за 20 хочу купить))) нефф так то 20 никогда и не стоили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы