бумага для выпечки

Надо ли смазывать бумагу для выпечки? Чем?

Не надо

Если тесто на масле (слоеное, песочное), то не смазывать, если без масла, то можно смазать. Хотя я не смазывала, просто чуть прилипает, но лопаткой отскребается.

Octavia Если тесто на масле

да обычное покупное слоеное или дрожжевое

Я не смазываю

квикпак бумагу для выпечки только использую. К остальным все намертво присыхает почему то.
Она как калька коричневая. Все отлично снимается

слоеное не особо прилипает, дрожжевое сильнее

Коврики силиконовые использую...

А я купила многоразовую бумагу для выпечки, вообще довольна, обычная из рулончиков одноразовая у меня почему-то всегда намертво прилипала к выпечке

манюн Коврики силиконовые использую...

Ага, мне тоже нравится.

А я всегда чуть-чуть смазываю, иначе прилипает намертво, потом не отодрать.

mirra Она как калька коричневая. Все отлично снимается

вот к такой не прилипает,
а к другой прилипает
Не смазываю

Я один раз пробовала, пиццу пекла на сдобном дрожжевом тесте (покупном), бумага прилипла так, что отодрать её не было никакой возможности. Я уревелась, муж ложкой съел верхнюю часть, тесто выкинули Купила в Мегамарте коврик антипригарный - вот это вещь)

Коврик пользовали, не понравилось, что его потом мыть надо, предпочитаю одноразовое, испачкал - выбросил.
Бумага разная, какая-то прилипает, какая-то нет. На всякий случай любую бумагу смазываю кисточкой, смоченной в раст.масле. Не прилипает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы