нужна недорогая, но хорошая стиральная машинка. посоветуйте пожалуйста

Нужна недорогая машинка, начала просматривать индезиты, но что то отзывы не очень, или не устраивает наличие программ. Еще есть примерно в этой же цене аристоны и беко. Желательно маленький расход воды (т.к. частный дом), или программа половинная загрузка (если она еще есть, т.к давно не видела таких машинок), или с программой, уменьшающей время стирки и маленькой загрузкой, т.к для 1 человека. У самой индезит, 3 года работает без нареканий, но таких больше не выпускают. Похвалите свою пожалуйста.

Похвалю свою))) Сименс IQ500, узкая, загрузка на 6кг. Благодаря разнообразным сенсорам очень экономно расходует воду, электричество, моющее, сама контролирует весь процесс стирки и даже по-ходу может корректировать настройки. Работает у нас меньше года, но тоже без нареканий, наоборот, только положительные эмоции))

Я уже слышала об этой серии стиралок- iSensoric, если не ошибаюсь. Их технические характеристики конечно впечатляют. Несомненно, они лучшие из лучших.

я купила 3 недели назад Беко
потому как моя Индезитушка прослужила почти 15 лет и сдохла.
тоже по привычке стала Индезиты смотреть,а отзывы почитала и поняла,что нееееееет,ни за фто)))
купила за 9200 примерно Беку эту
5 кг загрузка,есть быстрая стирка-мне это было очень важно. Я довольна,если честно. Хотя даже не все режимы попробывала еще. Стираю каждый день точно,иногда не 1 раз.

mart02 Похвалю свою))) Сименс IQ500

спасибо за отзыв, но она не подходит в мои параметры - недорогая. С машинками сименс знакома, 2 года пока безупречной работы.

анонимка автор темы или не устраивает наличие программ

реально в жизни вы будете использовать 2-3 программы... вряд-ли больше...

jersan будете использовать 2-3 программы.

нужна кнопка уменьшающая время стирки

*Страйк*

спасибо за отзыв, присмотрюсь к ним

анонимка автор темы нужна кнопка уменьшающая время стирки

на моей стиралке наоборот есть "увеличивающая" кнопка...

У меня было 2 Индезит и 1 Вестел, Индезит-супер, и простирывает, и прополаскивает. У родителей Арго, у меня сейчас Вестел, ваще рядом не валялись с Индезит.

И именно за что особенно любима была-за быструю стирку. В моей сегодняшней тоже есть быстрая стирка, но ни фига не отстирывает вообще, а там на 30 градусах стирала хорошо.

анонимка автор темы Желательно маленький расход воды (т.к. частный дом),

вот тут непонятно. в частном доме вода своя, как правило, чего ее экономить? у меня Беко на 3 кг, если б на одного человека - то больше и не нать)))

недавно вызывала мастера - посмотреть мою машинку на предмет ремонта или выброса. механическая ручка программатор, не электроника. старая вятка Катюша. до этого знакомые ремонтировали машинку. так вот оба мастера (и по отзывам не только они) хвалят древние машинки-автомат с механическим переключением программ и ругают электронику. а сейчас машинки вообще недолго служат, сказали. индезит и аристон год-два. остальные 5-6 лет. потом выходят из строя. по ценовой категории до 15 машинки брать вообще не стоит, сказал. у механических расходники менять и век работать будут. а электроника..... пичалька в общем с этими машинками.
сама как то видела малюсенькую, но закладку не сделала и повторно найти не могу.

мышкаЮля в частном доме вода своя, как правило, чего ее экономить?

вода своя, а вот канализация - бочка, по другому ни как

Energetic хвалят древние машинки-автомат с механическим переключением программ и ругают электронику. а сейчас машинки вообще недолго служат, сказали. индезит и аристон год-два. остальные 5-6 лет. потом выходят из строя. по ценовой категории до 15 машинки брать вообще не стоит, сказал. у механических расходники менять и век работать будут. а электроника..... пичалька в общем с этими машинками.

У меня обе Индезит были с мех. управлением.

*Страйк* я купила 3 недели назад Беко
потому как моя Индезитушка прослужила почти 15 лет и сдохла.
тоже по привычке стала Индезиты смотреть,а отзывы почитала и поняла,что нееееееет,ни за фто)))
купила за 9200 примерно Беку эту
5 кг загрузка,есть быстрая стирка-мне это было очень важно. Я довольна,если честно. Хотя даже не все режимы попробывала еще. Стираю каждый день точно,иногда не 1 раз.

первая была Beko- прослужила 10 лет сменила на ту же марку. 3 года отлично все. Но, мне нужно было 6 кг загрузки

анонимка автор темы спасибо за отзыв, но она не подходит в мои параметры - недорогая. С машинками сименс знакома, 2 года пока безупречной работы.

Если нужна совсем-совсем недорогая, то да, не подойдет, стиралки Сименс не из самого дешевого десятка, но реально классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы