хочу моющий пылесос...маленький!

у меня есть моющий. Thomas TWIN Aquafilter (на этом моменте понимающие дружно вздохнули...), каждый раз, доставая его, я всячески вспоминаю могучего создателя сей гроботехники - это либо Халк, который зеленый, либо Халк, который Хоган)) громадный, неуклюжий, тяжеленный! потом открываю...вижу, скок грязи он у меня собрал - и люблю его нежно. А потом я начинаю это чудовище мыть - и опять всяко ругаюсь))

в общем, хочу продать это чудовище и купить другой.

Посоветуйте, плиз, моющий пылесос: маленький! и чтоб мыть его поменьше, а то Томаса я мою дольше, чем им работаю))

ну и бюджет...ну, тыщ до 15)) потому что дороже 20 если - то он должен сам после уборки пойти разобраться и помыться))

Посмотрите керхер. У нас был Томас твин тт, сейчас керхер. В сравнении последний легче, маневреннее, мыть однозначно легче.

оксашуля Посмотрите керхер. У нас был Томас твин тт, сейчас керхер

Модель не подскажете?

оксашуля легче, маневреннее, мыть однозначно легче.

А в размерах?

девочки а после уборки этим пылесосом,моющим то бишь,полы можно не мыть?он их тоже моет или нет?

если пользуетесь им для мойки воздуха, но сухой уборки - то надо мыть) он просто пылесосит, но воздух выпускает чистый, "отмытый" - и, о боже, я никогда не видела, сколько у нас грязи!!! всю жизнь с мешковыми жили))
а если моющим именно моете, то не надо) он моет ковры, пол, окна) там как-то, конечно, от материалов пола зависит, но у меня простецко все - линолеум да паласы)

но лучше искать модель поменьше, у нас этот гробина места занимает кучу!

блин, тоже захотела моющий

у меня филипс, модель не помню так тоже дольше его мою, чем работаю им) еще сохнет после влажной уборки долго..нужно включить чтоб стоял на сухую работал

avisferro автор темы
но лучше искать модель поменьше, у нас этот гробина места занимает кучу!

у нас LG. Моет хорошо,в том числе и мебель. Но гробина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы