умудрилась испортить эмаль у новой ванны. нужны координаты спецов.

подскажите пожалуйста координаты, тех кто реставрирует ванны.-покрывает эмалью. если у вас о них положительное мнение.

опять посмотрела на свою ванну и ............ может кто уже реставрировал , есть такие? чугунная.

Чем испортили?

natasik Чем испортили?

ой, даже стесняюсь сказать, какой черт дернул меня санитой почистить новую ванну???уже какой раз ругая глядя на нее. просто у родителей, которая была, чем только не чистили, все нормал с ней было... по старости уже попортилась эмаль-20 лет службы и такой чистки. я вообще не догадалась почитать, как ухаживать ... вот и подставила себя..

т.е. у всех акриловые стоят? жаль............. хотелось бы опыт послушать и координаты в личку...

zhss83 автор темы

У меня чугунная ванна чищу пемолюксом ни чего ей не делается . Может брак был, или санита очень жуткое средство

SvetlanaN У меня чугунная ванна чищу пемолюксом ни чего ей не делается . Может брак был, или санита очень жуткое средство

оказывается и пемолюксом нельзя, только мыльным или порошковым раствором как мне объяснили. видимо очень тонкая эмаль была. теперь вот ищу друзей по несчастью.... никто не выдает контакты ))))

У меня летом далекие знакомые делали восстановление, в выходные спрошу, довольны ли они результатом (сначала были довольны, а вот как через несколько мксяцев); если да - узнаю координаты и напишу.

мне не понравилось как нам покрыли ванну эмалью(видны следы от ворса кисти, в нек-рых местах закрасили "крупинки" мусора от зачищения), но все равно стало лучше, чем было.

zhss83 автор темы у родителей, которая была, чем только не чистили, все нормал с ней было...

Вот вот, новые, не значит такие же хорошие как раньше были.

аноним не понравилось как нам покрыли ванну эмалью(видны следы от ворса кисти, в нек-рых местах закрасили "крупинки" мусора от зачищения)

Вам кистью что-ли красили? Это уже прошлый век. Сейчас наливным методом делают. Мы себе Стакрилом сделали (сами делали), уже 4 года отлично служит. Сейчас Стакрил еще улучшили.
Контакты мастера скину в личку.

новая чугунная, чем только не чищу, странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы