Помощница по хозяйству

У кого есть? Что делают и какая оплата

Приходит один раз в неделю, генералит всю квартиру ( моет двери, протирает гарнитур кухонный, прибирает в шкафах) гладит, моет обувь. Может еще что то забыла добавить. Квартира 140 метров 2200.

Юлишна*

через агенство?

Нет. Убирает в салоне красоты и может выехать дома прибрать. Первый раз столкнулась с такой необходимостью, а сколько и как платить не знаю

Юлишна*

Спасибо. Оплата по кВ метрам или времени потраченном или по количеству заданий.

СанчесКа

Нет, она у подруги работала много лет. Подруга переехала в другой город и мне предложила. Я если честно раньше очень скептически относилась к посторонним людям дома, а еще если кто то в твоих вещах ковыряется , для меня это был ужас ужасный. Сейчас наша помощница, как член нашей семьи, мы все ее очень любим.
У моих подруг есть опыт подбора персонала через агенства, к сожалению неудачный.

Palima автор темы Оплата по кВ метрам или времени потраченном или по количеству заданий.

Да как то нет у нас конкретной таксы за квадратный метр или за задание. Когда жили в прошлой квартире , она приехала к нам в первый раз , посмотрела фронт работ, обговорили сумму. Когда переехали в новую квартиру , площадь больше , работы соответственно тоже больше, обговорили все с ней.

у меня тетя уже более 5 лет работает "помощницей по хозяйству", домработницей. Опыт и рекомендации есть. Если есть заинтересованность могу дать ее телефон. в личке.

Юлишна*

2200 за один приход или месяц?

СанчесКа

Конечно же за выход за месяц уборки за такие деньги никто не пойдет.

СанчесКа 2200 за один приход или месяц?

Простите

Квартира 122 кв.м. Два раза в неделю уборка (пылесос, пыль, мытье пола, сантехника, кухня полностью) и глажка на 2 взрослых. 1500 руб. за раз, но собираюсь прибавить рублей 200, т.к. цены растут будь здоров.

СанчесКа через агенство?

Всегда. Пользуюсь 11 лет, всегда через агентство нахожу новых, если надо поменять.

СанчесКа 2200 за один приход или месяц?

За один приход конечно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы