Ремонт стиральной машинки

Всем доброго времени суток! Подобные темы уже на ю-маме видела,но все они староватые и,возможно,потеряли свою актуальность.Суть моей проблемы: на прошлой неделе сломалась стиральная машинка (перестала сливать воду),вбила в гугле запрос о ремонте,позвонила в 1 попавшуюся контору,в этот же день пришел мастер,все посмотрел,сказал,что полетела электроника.Делать конечно не стал,сказал,что нужно увозить в сервисный центр всю машинку,собственно прошла уже неделя,а увозить никто ничего никуда не собирается,на телефон не отвечают,а грязное белье дома копится) В связи с чем возник вопрос к многочисленной аудитории форумчан,может быть кто-нибудь недавно ремонтировал электронику на стиральных машинах?Можете порекомедовать адекватный сервис или ответственного мастера и чтобы сроки не слишком долгие были,могу потерпеть еще 3-5 дней максимум.Машинка Самсунг,ей всего 2 года,без нее как без рук,в доме ребенок.

фильтр забился сами почистите внизу он обычно находится, недавно также было, тоже думала кого-то вызвать, а потом муж сам почистил и все заработало, у вас пишет код ошибки на экране? вбейте в поисковик, скорее всего там тоже самое будет написано

а марка машинки у вас какая? на гарантии? чек есть?
аа вижу Самсунг, нашу технику делали на Пушкина 14

у нас кстати тоже самсунг

e1eno4ka фильтр забился сами почистите внизу

Спасибо! Но,если бы мы всего этого не сделали,я бы не писала здесь.До прихода мастера все прочистили,он пришел,что-то там проверял,смотрел,сказал электроника полетела 100 процентов(Ну и плюсом стала загораться лампочка включения-отключения звука сама,хотя я ее вообще не трогала(

XSS а марка машинки у вас какая? на гарантии? чек есть?

гарантия год назад истекла,чек уже не знаю где,если честно

Мне нужен совет по сервисному центру,если кто-нибудь обращался недавно и остались довольны результатом и скоростью.Потому как вызванный мастер исчез в тумане и обещания свои не выполнил(Просто сейчас такое разнообразие ремонтных мастерских,не факт,что все благонадежные.

Plenitelnaya автор темы недавно и остались довольны результатом и скоростью.

выше написала, только про результат сказать не могу, т.к нашу технику они забрали на диагностику и потом вернули деньги, но контора серьезная - постоянно звонили, контролировали довольны ли мы работой мастера, даже в выходные связь с ними была+ смсками оповещали)

Кстати, в чеке было указано, что гарантия истекла, я позвонила в сервис -телефон был указан на чеке, причем были выходные , там мне сказали что сам самсунг дает дополнительный срок гарантии и по чеку она истекла, а по их срокам нет!
Так что поищите автор свой чек!

XSS на диагностику и потом вернули деньги потому что ремонту не подлежит? а что вы в ремонт сдавали именно,какую технику? Тоже машинку или что-то другое?И еще такой вопрос,если что-то крупное,они сами увозили в сервис?

Plenitelnaya автор темы потому что ремонту не подлежит? а что вы в ремонт сдавали именно,какую технику? Тоже машинку или что-то другое?И еще такой вопрос,если что-то крупное,они сами увозили в сервис?

да, сказали ремонту не подлежит это был холодильник Самсунг
сначала мастер что то делал, 2 раза приезжал-первый раз на диагностику, второй раз с оборудованием, но это не помогло и он приехал к нам за город (там находился холодильник) уже не один, а с другими сотрудниками на грузовом автомобиле , сами загрузили холодильник и увезли в сервис

Кстати, если, б в самом Самсунге не подсказали , то мы б и не знали, что холодильник еще на гарантии

Дубовик Дмитрий - 20-11- 733. Мастер. Суперский дядечка, я его здесь на юмаме нашла. Мне на электролюксе электронику заменил, перепрошил плат у, не помню цену, но раза в 2 дешевле чем я расчитывала. И год гарантии дал. Позвонила, приехал, забрал плату, сразу сказал, что может и не получится ничего. На след-й день привёз, поставил - я его чуть не расцеловала, стиралка у меня не дешевая, жаба давила новую покупать. Может, и вам поможет!

может не стоит покупать машинку с электроникой?

вызывала мастера из РСМ, ремонтировал на месте, не работала электроника у Аристон, 4-летки

отправила вам в личку координаты мастера, который нам машинку ремонтировал
мастера нам рекомендовал оператор сервис-центра самсунговского

ПурПур

Тоже его похвалю.

marika77 вызывала мастера из РСМ, ремонтировал на месте, не работала электроника у Аристон, 4-летки

У нас тоже что-то с электроникой. Сколько он взял? Думаем или ремонтировать, или уже новую покупать. Но как-то жаба давит на новую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы