Помогите определиться с пылесосом

В общем, без пылесоса жизнь не мила оказалась. Стала выбирать, и глаза разбежались. Какой взять лучше и почему? И какой точно лучше не рассматривать?
Подробности о жилище: есть длинноворсовый ковер, ламинат, линолеум. И кошка, от которой, собственно, весь срач в квартире.
До сего момента пользовалась только самсунгом с циклонным фильтром, но промывать и сушить губки-фильтры напряжно, особенно летом (не просушиваются).

Результаты опроса

С контейнером для пыли (сухая уборка)
44.7%
С аквафильтром
21.1%
Сухая/влажная уборка (моющий)
21.1%
С мешком для пыли (сухая уборка)
13.2%
Свои рекомендации
0%
Проголосовало: 38

Плиииз

купила недавно Зелмер - аналог керхера. Балдеююююю: моет/пылесосит отлично. Стоил смех какой то - около 5тр. НО есть одно но - обслуживать его постоянно надо - грязным на неделю не оставишь - вонять начинает жуть.

Ответила моющий

Эльма

А модель какая? Выбираю моющий себе, не могу определиться.

Я тоже к моющему склонялась, но что то все пишут, что его мыть неудобно...

Блин, 16 это много

(НЕ)довольная автор темы

Ну по отзывам мыть неудобно моющие Томас аквафильтр. А по остальным таких отзывов не встречала. Ну то, что каждый раз мыть надо, это да.

У нас моющий пылесос был у родителей, они тогда только появились, Ровента 6 в 1. За все время мыли мы им раз 10, скорее из-за любопытства.
У меня сейчас с контейнером обычный пылесос - вполне хватает.

Cara_Mel А модель какая?

Моющий пылесос ZELMER 919.0 ST

Из моющих Томас это капец! Мыть задолбаешься. Все проводки перекручиваются , ломаются. фильтры быстро выходят из строя. Больше не хочу.

Томас вчера спас, в прямом смысле. Дочь в ванной потоп устроила. Собрала всю воду - насухо - за 3 минуты им. С тряпкой и ведром бы я... валандалась час, наверно. Я оч. довольна.

Не понимаю, что там сложного с мытьем.. Может, у меня модель другая? Воду вылил и сполоснул. Все! посмотрела свою модель - PARKETT PRESTIGE XT. Паркет тоже отлично пылесосит и моет.

У мен один из первых Томасов.

К Зелмер подруга не могла фильтр купить сменный. А менять их надо.
У Керхера крышку и заслонку из ведра помыла, само ведро замочила на пару часов, потом вылила, до следующего дня высохло. Мою через раз, бываю оставляю на пару дней. Фильтр из ведра мою раз в месяц. Пеногаситель беру на токарей не фирменный, большая бутылка 400 рублей была.

(НЕ)довольная автор темы к моющему склонялась, но что то все пишут, что его мыть неудобно...

задолбались с авкафильтром. Забыли про него. Нашли через неделю по запаху Мыть не удобно. Вечно эти сохнущие фильтры
Купили новый dyson ds 29 за 19 тр. Довольны. Попылесосил - снял контейнер - выкинул и поставил на место.
Вот фото пылесоса с аквафильтром, про который мы забыли

Неправильно жамкнула, с мешком для сбора пыли. Был с аква фильтром моющий 3 года, надоело мыть фильтр каждый раз, теперь стоит на даче. Купили обычный с мешком, и неро фильтром. Я очень довольна. Но через 3 года сломалась щетка, я думала что купить новый пылик с контейнером для сбора пыли или новую щетку. Прошерстила отзывы про пылесос с контейнером и поняла что отзывы по большей части отрицательные, так как там фильтры постоянно забиваются, и он перестает тянуть. В итоге купила новую щетку, и если мой накроется покупать буду только с мешком.

Кстати, "Дайсон" "Энимал Про" был до "Томаса" - вот уж "г..."! Орал так, что хоть беруши вставляй, шерсть собачью все равно до конца не убирал, пылью пах в процессе уборки, контейнер тоже требует чистки с мытьем периодической... Турбощетка по итогу сломалась. Короче, я разочаровалась в "Дайсонах" жесточайше. Стоил, кстати, 25 тысяч года три назад.

Эльма

Купила такой же, как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы