кто сможет переделать шторы

Девочки, выручайте.
Купила ткань, заказала пошив штор, а мне такого нашили - что ужас!
портьера не лежит, тюль узкая (швея обрезала слишком много).
денег у меня больше нет повторно на ткань, пошив с нуля. может кто то сможет мне за символическую оплату прийти домой и хотя бы что-то посоветовать, можно ли как то исправить ситуацию (швея или дизайнер).

самое простое вернуть швее и попросить сделать нормально.

jane air

Нет, она ничего не понимает в шторах, но это я поняла уже после пошива. она просто все по прямой пошила. Просто тряпки то я могла и сама пошить) Мне надо чтобы именно опытный человек хотя бы подсказал как сделать.

ну так фотку давайте.

вы фото выложите

мне стыдно фото выкладывать. Ну представьте 4 полностью прямоугольные тряпки вот и все, которые висят.
А мне надо чтобы как то поинтересней было, чтобы это просто выглядело как шторы а не прямые куски ткани.

автор вы что от нас хотите? вам шашечки ил ехать?
нет фото - нет советов. так понятнее?

Автор, давайте фото

аноним автор темы А мне надо чтобы как то поинтересней было

так может и не все так плохо. Может, и не надо "побохаче" ))) Иногда

аноним автор темы 4 полностью прямоугольные тряпки выглядят достойней.

Vera* выглядят достойней.

так уже не получается, так тюль узкий очень (куски ткани возвращены мне, но их обратно то не пришьешь). т.е. не соприкасаются друг с другом шторы. Если бы соприкасались, то может бы выглядело и нормально.

аноним автор темы тюль узкий очень

мож третью полосу тюля пустить?

А почему Вы не обратитесь именно в шторную мастерскую? С самого начал надо было, да и сейчас там скорее сообразят, что можно сделать. У них опыт-то большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы