Мой вариант хранения овощей

Зацените вариант хранения овощей. Пользуемся уже полгода. Семье нравится. Может кому пригодится. Ящик и мусорное ведро из икеи (вообще ящик предназначен для канцелярии, бумаг). Ящик стоит 800, ведро 300 рублей.

спасибо. покажу маме. предложу вариант такой.

а ящик сетчатый? сор не сыпется от овощей?

и не портится?

Секуринега и не портится?

у нас картоха просто в сетке стоит. не портится и не растет. но у нас стенки нет задней и есть вент отверстия в шкафу.

У меня в мойке под раковиной слишком тепло от горячей трубы и овощи вянут или проростают. У вас нормально?

Ничего не прорастает, у нас сухо под раковиной. Немного сыпется, если не подкладывать картонку на дно каждого ящика. Обычно я кладу картон.

А размер ящиков какой? Понравилась идея, спасибо!

А мусорное ведро где у вас? Не под раковиной?

Аноним

Мусорное ведро слева на фото.

Счастливо4ка автор темы мусорное ведро из икеи

у нас в подобном ведре на дверке, только с дырками, хранятся пакеты

Счастливо4ка автор темы

Это мусорное ведро так к дверке привешивается? А снимать\мыть его удобно??
Сейчас облазила всю икею,не могу его найти на сайте ((( Пожалуйста,подскажите что это за ведро

а у нас под мусор корзинка с дырками из ИКЕА за 149 рублей прикреплена к дверке под раковиной. туда пакет вкладываю. места немного занимает, она легкая, пакет вытащил с мусором и выбросил

у нас так же давно.
но от раковины постоянное тепло из-за литья воды - и картофель и лук прорастают, морковь начинает гнить.
вообще не лучший вариант. но у нас так, потому что места больше нет(

Мы тоже эти ящички для канцелярии используем не по назначению -как морозилку на балконе (там у нас холодно). Все хранится аккуратно разложеное по ящичкам.

Отличная идея для хранения!
А я подглядела у родителей мусорное ведро мебельной фирмы Мария. Оно тоже крепится на дверку и тоже с крышкой. Только крышка крепится не к дверке. Т.е. открывается шкафчик и ведро оказывается без крышки. Очень удобно и запаха нет из ведра!

Я в холодильнике храню, так быстро вянут((, но удобно придумано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы