доска в ванну

Где купить такую доску, которая в ванной перекидывается, на нее можно поставить тазик, ванночку, или ребенка .... что то ума не приложу, где такие штуки могут продаваться? В Икее может быть?

Килька Акулова автор темы Где купить такую доску, которая в ванной перекидывается, на нее можно поставить тазик, ванночку, или ребенка ....

мужика знакомого с руками не из жопы нет что ли?

В строй арсенале были, в Оби вроде еще видела. Типа скамейки, за бортики цепляется.
Думаю еще в магазинах типа Оби есть: Дом, кастарама и тд

В любом хозяйственном думаю есть.В икее не видела.В суперстрое точновидела.

в суперстроее покупали пластиковую, мама у меня такой пользуется. рублей 700 платили. но она такая очень добротная.

Я покупала на Ботаническом рынке. На КОРе есть наверное, в хозтоварах у Буревестника.

jersan

Я мужика чтоли вместо доски положу?

За Оби, Суперстрой спасибо, попробую сейчас туда съездить.

На птичьем рынке видела

Килька Акулова автор темы

Мы на визовском рынке брали,ассортимент есть(птичьем рынке)

Я такую в Пемби купила

Килька Акулова автор темы Я мужика чтоли вместо доски положу?

так он пусть и сделает... доску...

в любом хозяйственном магазине есть. Берите пластиковую, а то деревянной у нас на год хватило, гниет.

в любом хозяйственном, если нужна широкая
Я взяла в Икее узкую, мне хватает и места не занимает. На сайте сейчас не нашла, может сняли с производства(

jersan

Ну из чего он сделает? Нет у нас для этого подходящего материала.
Да, пластик буду смотреть, дерево и у нас прогнило.

вам фотку кинуть что смотреть?

на рынке есть такие и пластик и дерево

В хоз магазинах и пластиковые и деревянные
На бахчиванджи, ботаническом деревянные

На Шаумяна в Товарах для Дома. Деревянная, советская доска.

Купили в СтройАрсенале на Сиб.тракте за 475 рублей. Белый пластик. Написано, что выдерживает 200 кг. Посмотрим.
Всем огромное спасибо за отклики.

Килька Акулова автор темы Купили в СтройАрсенале на Сиб.тракте за 475 рублей. Белый пластик. Написано, что выдерживает 200 кг. Посмотрим.

у нас примерно такая. с обратной стороны как ребристая?
выдерживает кг 150 точно. проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы