Розовая кухня))) нужны отзывы

Делаем глобальный ремонт. Заказала кухню цвета розовый металлик она не яркая и не гламур' но муж в шоке говорит что такая дурная идея могла прийти только беременной женщине)))) птдскажите у кого есть такая напишите как вам. Фартук у нас мозаика цвета розовый сирен и белого

Я беременная варенье из апельсин варила, литров тридцать. нормально розовая кухня, обои какие?

Кариес

Вот и незнаю какие выбрать толи однотонные так как фартук пестрый толи картинку

Мы маме моей кухню делали новую вот такого примерно оттенка (рисунок просто попался, кухня однотонная): бледный розово-сиреневато-сероватый, очень элегантный. Красиво и не надоедает.

Mrss

Да да он самый)))) а столешница какая?

Столешницу она выбрала почти белую под камень (с сероватыми крапинками/разводами). И стеновую панель такую же, она кафель не захотела. А сами ящики шкафов серые как стальные, но не блескучие, конечно.

красиво, наверное у вас девочка будет))))

У меня беременная подруга заказывала розовую кухню, но там вообще вырви глаз было. Муж ее впоследний момент втихаря договорился на более приглушенный, такой пудровый цвет. Обои беж сделали, смотрится нормально. Единственное спустя какое то время она сама сказала, что

lapatusha автор темы такая дурная идея могла прийти только беременной женщине))))

lapatusha автор темы Вот и незнаю какие выбрать толи однотонные так как фартук пестрый толи картинку

Обои молочные надо. Никаких рисунков, может быть чуточку-чуточку фактура. Только розовый и лиловый=холодно будет очень.

У меня такого же цвета, кайфую. Кухня-моя вотчина, а я люблю розовый)))

обои серые молочные белые оливковые, без рисунков

Скажите мужу что розовый это цвет счастья)
Это правда , его только счастливые женщины выбирают

а я на почве стресса закатала во всей квартире стены в розовые тона... сейчас вот выкручиваюсь, вроде беленый дуб будет везде, подходит. но сиреневое бы выбирать не стала. Плитка везде лежит беж. на одной фотке видно кусок пола.
простите если не в тему залезла со своим розовым. Сама пока в шоке, как так получилось....

viento

Нет третий сынок)))))

lapatusha автор темы но муж в шоке говорит что такая дурная идея могла прийти только беременной женщине))))

Я с ним согласна

kapakabana

Красиво у вас, зря волнуетесь.

так-то странно, что такую глобальную покупку вы с мужем не считаете нужным обсудить.
мы покупаем мебель только если обоим нравится

Ха) меня не переплюнуть))) что то такая трска меня взяла, квартиру купили; все кругом для парней делала и потом кухню для себя, тк больше всего времени торчу там я. Ремонт был косметический, кухня осталась от прежних хозяев, сиены закатала в ярко розовый, сама кухня вишневая)) да ну. . Клево!

patry

Ну у всех по разному бывает....он дома снимал замеры обсуждал с мастером что и как будет расположено а потом мастер ко мне на работу привёзобразцы там уже я выбирала)))) У нас так бывает я выбиру ему по началу не нравится а в готовом варианте все нравится))))

Вы главное интенсивность цвета не переборщите. Лучше более размытый цвет в большом кол-ве. А образцы обычно как раз небольшого размера бывают, так что домысливайте. Я выше образец прицепила, просто для примера тона, но в реальности фасады намного бледнее, того же оттенка.

мда... и вправду "только беременной"...
я розовый не люблю, у меня дома из розового одно-единственное - банное полотенце, подаренное свекровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы