Оцените ванну (хотим такую)

Нашла в интернете вариант ремонта в ванной 1,5х1,7. Как вам с т.зр. удобства душевой? Никогда не купаемся в ванной, ребенка в ванночке купали. Может есть у кого знакомый или фирма по ремонту ванны и туалета?
Ванна в стандартной трешке. Туалет отдельно. На расцветку не смотрите.

Красиво, и мыть ее удобно. Шторку хоть каждую неделю меняй.

мне все нрвится кроме рыжего

На мой вкус ярковато, но это не важно. Еще раковины люблю большие, чтобы с локтей на пол не текло.

мне нравится. но цвет бы иной сделала. а так - очень хорошо.

А такое как вам? здесь

Тритата А такое как вам?

а стиралку куда? я атк поняла что ее необходимо воткнуть в ванну автору.

а у вас планировка санузла стандартная( ну в смысле стены ровные?)

Ну у автора зато площадь кааааапелюшечку побольше, и не надо унитаз всовывать.
Строго говоря, мне просто там уж больно раковина понравилась

Маленькая раковина очень не удобна! Будет все время с локтей течь и брызги повсюду. Это вариант для отдельного туалета где только унитаз и маленькая раковина - руки сполоснуть. Умывать лицо там не удобно. У меня такая в гостевом туалете, знаю о чем говорю.
Да и душевая со шторкой - вечно повсюду мокро. Ребенка тоже не удобно, вы будете сами все мокрые пока его вымоете.

Тритата Строго говоря, мне просто там уж больно раковина понравилась

да хороша и ради ванны побольше я бы такую себе сделала

Влана Умывать лицо там не удобно.

я это всегда над ванной делаю.

Первая - зеленая ванна - для меня ляпистая. Мне не нра. Вторая фиолетовая понравилась. Более спокойная и лаконичная.

Счастливо4ка автор темы Нашла в интернете вариант ремонта в ванной 1,5х1,7. Как вам с т.зр. удобства душевой?

очень скользко в мокрой ванне такой. Выход - силиконовые коврики на присосках. Без них - беда. Но по этому размеру есть душевые уголки - там поддон акриловый. Мне кажется он всегда теплый и не скользкий.

Влана Умывать лицо там не удобно. У меня такая в гостевом туалете, знаю о чем говорю.

У нас в гостевом тоже была маленькая, заменили на нормальную, так как брызги все время разлетались.
А про ванную на картинке, делайте цвета спокойные и все ок, еще непонятное пространство под раковиной, либо там ведро для мусора будет стоять или шкафчик встроить

Раковина совсем не нравится, смотрится как тазик на столешнице, и высоко

что надо оценить? дичь карнавальную? или тока ванну?

Яблоко

Оценить именно ванну с точки зрения удобства: может я не вижу каких-то существенных недостатков...а на форуме посмотрят много человек, каждый свою копеечку внесет по поводу достоинств и недостатков.

мне кажется, проще тогда душевую кабину поставить. это напоминает совецкие пансионаты и больницы.

это ярко-оранжевый цвет, просто ужас, замените на более спокойный

Южаночка

оказывается, оценивать надо корыто, которое под краном. типа ванны.

У нас примерно так, только вместо этой конструкции душевая кабинка угловая. Удобно, дочь в ванночке купали, она туда как раз влазила по диагонали

Южаночка оценивать надо корыто

у нас в гостевом санузле подобное "корыто" но за стеклянными дверками. без дверей, навернео , не очень.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы