девочки подскажите что лучше:мясорубка или кухонный комбаин?

надо и фарш иногда прокрутить и сок сделать и овощи нарезать,натереть.что для этого лучше?

Лучше отдельные приборы под каждые нужды.

Для фарша и натереть мясорубка, для сока соковыжималка. Комбайн может у меня неудачный, ни тереть ни мясо рубить мне не нравится, да еще и чаща одна, как в ней овощи в салат например после мяса??

так конечно лучше все по отдельности,но столько места нету.

Мясорубку с функцией шинковки и соковыжималку. Девайсы из серии "все в одном" грешат тем, что большинство функций - слабые.
Я в своей мясорубке шинковкой только пару раз пользовалась, уж очень муторно собирать, разбирать, мыть, если не нужно шинковать в промышленных масштабах.
А вот фарш - даааа! И почему я раньше не купила электромясорубку, сколько фигового дорогого готового фарша я бы не купила )))

Аноним автор темы так конечно лучше все по отдельности,но столько места нету.

Тогда купите только мясорубку, все остальное вам не так уж и нужно будет. Соки мало кто дома регулярно жмет, проще в пакетах покупать. Для цитрусовых можно дешманский кувшин купить. Хорошая соковыжималка, чтоб из моркови сок выжимать, например, дорогое удовольствие.

Wine альтернативная Для цитрусовых можно дешманский кувшин купить.

А у моей мясорубки кстати такая есть, совсем забыла. На деле один раз только воспользовались, ничего, забавно.

Фарш только в мясорубке хороший получается. У меня мясорубка с насадкой соковыжималкой, но ни разу не пробовала, в отзывах пишут что вполне нормально выжимает, но неаккуратно, протекает. Но для каждой цели лучше свой агрегат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы