нужна советская кафельная плитка

Может у кого завалялась в саду, в гараже. Плитка советского производства, маленькая 15Х15 голубая и белая. Хоть 1, хоть 10 штучек, у кого сколько найдется. Пожалуйста Цвет здесь искажен. Поэтому если есть, то любого оттенка подойдет.

У мну черная есть

чероля автор темы Плитка советского производства, маленькая 15Х15 голубая и белая.

воще раритет. дорого обойдётся

чероля автор темы Плитка советского производства, маленькая 15Х15

Недавно на авито кто-то недорого предлагал. Посмотрите там.

НЕКТАРИНКА96

а позвольте поинтересоваться , зачем?

чернаяя не подойдет, только белая и голубая нужна. Отпали некотрые и сломались, а новую клеить денег нет

У соседей на балконе несколько ящиков видела)))))
У нас тоже есть немного)

MamaSvetik

посмотрела, нет такой

просто я

так может поделитесь? напишите в личку

Мы лет 10 назад ремонт делали в ванной, докладывали плитку. Тоже надо было такую. Нашли на лестничной клетке, в коробке, кто-то ее аккуратно у себя отколупал

GALAktika-Z

ага, отпадывает она просто отлично, видимо клеили ее на что прийдется.
Так ни кто и не предложил мне все еще

чероля автор темы

Я завтра спрошу у мужа и напишу вам)

upiteri

буду ждать с нетерпением

у нас в саду точно есть, белая, и белая с рисунком- но помоему она с дефектами- или может тогда вся такая была, а сейчас кажется что с дефектами. если не найдете ближе - напишите. а сколько , к стати , вам надо- в штуках- . ?
вообще на этой неделе не собирались ехать, если ждет

просто белой около 15 штук можно, ну на след неделе хотела доклеить. и голубой тоже сколько кто найдет, вся уйдет.

апну

Лёлик. У мну черная есть

Серьезно? Много? Я бы ее у Вас купила.

Тоже интересует - проводку меняли, некоторые удачно сняли, а некоторые раскололись.. Штучек 10 бы белой взяла.... А то еще с коридором до конца не разобрались, на ванну пока сил нет... Может кто поделиться?

У нас была целая коробка голубой. Вечером дома посмотрю в кладовке. Напишу Вам, автор.
Еще с 90-х лежала "прозапас" в туалете и ванной была. А этим летом ремонт сделали в с/у Теперь в запасах новая лежит

kotisha

очень буду благодарна

Ни кто не нашел?

НЕКТАРИНКА96 . дорого обойдётся

На Уралмаше отдавали за сахар\пост.масло белую с серым. Может ещё есть : www.u-mama.ru/board/index.php
Размер, правда, не указан.

Девочки,где вы,хотели поспрашивать.

Есть и белая и голубая новая. 15*15 размер. Сколько кому нужно? Продам с удовольствием. Пишите в личку

Ищу все еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы