Посудомоечная машина.

Помогите выбрать машинку, сам не разбираюсь, какая марка лучше, на что обратить внимание, бюджет скромный - до 15 т. р.

Веко.
Отложенный старт удобен, если стоят счетчики на свет

kosBird автор темы марка лучше

kosBird автор темы до 15 т. р.

Несовместимо. Иди дальше работай

веко неплохая марка
моей старушке почти 10 лет, работает как часы
в новую квартиру купила полноразмерную ханзу - вполне бюджетно, отложенный старт и половинная загрузка в наличии, работает бесшумно
посмотрим, как в остальном себя покажет, первый месяц прошел без нареканий

kosBird автор темы бюджет скромный - до 15 т. р

на сколько комплектов нужна?
какой размер на кухне под нее отведен?
у нас на 9 комплектов Indezit ~11500 руб
technopoint.ru/catalog/230/posudomoechnye-mashiny

Lady ChokoOlate Несовместимо. Иди дальше работай

У Вас какие то психологические проблемы?

анонимЧЕГ на сколько комплектов нужна?
какой размер на кухне под нее отведен?
у нас на 9 комплектов Indezit ~11500 руб

На двоих взрослых - сестре и маме, по габаритам желательно небольшую.

kosBird автор темы

На двоих? Три тарелки и две чашки. Или неделю копить или полупустую запускать.
Нас 4 человека , раз в день моет и редко когда полная.
Ищите модель настольную. Она маленькая для маленькой семьи. Правда энергии и воды потребляет как большая.

У меня вирпул какаята, точно стоила до 15 тыр, хватает. Маленькая.

У меня такая ,брала год назад,без нареканий,рекомендую.

Ну уж точно не веко))),

тоже мама На двоих? Три тарелки и две чашки. Или неделю копить или полупустую запускать.
Нас 4 человека , раз в день моет и редко когда полная.
Ищите модель настольную. Она маленькая для маленькой семьи. Правда энергии и воды потребляет как большая.

У нас на двоих, несчитая ребенка, всегда под вечер полная

kosBird автор темы На двоих взрослых - сестре и маме, по габаритам желательно небольшую.

бош маленькая, наша первая посудомойка, очень нравилась, пока нам ее хватало...
Вот ТАКАЯ например

Sitora

Мы дома только ужинаем, да и то не всегда и не все.

Ну если уж брать дак брать нормальную, на 9 или 12 персон

ЛЁЛИК.ru Да,а потом в нее ни большая кастрюля не влезет ,ни противень...Если гости и посуды много тоже самое...На поркуа она нужна?

Аноним у если уж брать дак брать нормальную,

у нас на 12 персон, но нас 5 в семье, вечером включаю - каждый день под завязку. Но там все и кострюли, и сковородки и противень влезет. Для двоих женщин может и не надо большую, но настольную считаю нафига, проще руками помыть такое кол во, тем более двум женщинам.

У нас на семью 3 человека Бош (12 персон) к вечеру забита под завязку))).
Не представляю как можно обходиться маленькой посудомойкой, тем более настольной.

ЛЁЛИК.ru
Да,а потом в нее ни большая кастрюля не влезет ,ни противень...Если гости и посуды много тоже самое...На поркуа она нужна?

Вот про кастрюли я как то не подумал... Про беко отзывы противоположные какие-то, может от модели зависит?

kosBird автор темы На двоих взрослых - сестре и маме, по габаритам желательно небольшую

анонимЧЕГ у нас на 9 комплектов Indezit ~11500 руб
technopoint.ru/catalog/230/posudomoechnye-mashiny

В этой же теме спрошу (встал вопрос о смене сковородок) ::: девчата, подскажите фирмы чьи сковородки можно мыть в посудомойке ?? :)
(Tefal, Gipfel нельзя в посудомойку)

анонимЧЕГ

Тефаль я мою....че не так?

Вот только-только мне мою Hansa привезли. Я недели 2 себе мозг взрывала - разбиралась, выбирала. Янедекс - Маркет рулит! Все нужные параметры галочками отметила и сиди выбирай из 15-30 моделей. А потом и интернет магазин самый дешевый. Вам, скорей всего, узкую 45 см, отложенный старт (если счетчики), половинная загрузка и экономичная (экологичная) мойка - вас мало. Всякие Сименсы-Боши - дорогие, про Беко отзывы противоречивые ( кажется от модели 4530 все пищат, она узкая). Индезиты-Аристоны я не рассматривала (не знаю почему, просто угнорила). Гуру с маркета под мои параметры предложил Хансу - мне понравилась. Завтра муж подключит и

у нас ханса была стиралка - функции супер, но через два года полетел электронный блок, ремонт = 5000 замена всего блока, и он тоже сгорел через 1,5 года. короче больше хансу даже не рассматриваем как производителя.

индезит, работает три года без нареканий,очень бюджетно.

анонимЧЕГ Tefal

летом купила. Написано на упаковке, что можно в ПММ

Есть узкие машинки Бош в районе 15 тыс. Мы такую подарили сыну на свадьбу. Свой Бош покупали за 23тыс., но пользуемся чаще всего одним режимом, который есть в более дешевой модели. Наши родственники купили Индезит, может им просто не повезло, но они ее несколько раз ремонтировали. На двоих узкая в самый раз, чтобы раз в сутки загружать, маленькая, тоже думаю, не нужна. Тефлоновые и керамические сковородки мою - не облазят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы