Акция по технике в ИКЕЯ

Добрый день. Определилась с техникой на кухню, получается все икея :))) Недавно там акция была на технику при покупке трех единиц. Кто знает будет ли в скором будущем еще такая акция на технику или теперь до следующего года ? Спасибо

Kroll автор темы Кто знает будет ли в скором будущем еще такая акция на технику

икеа заранее ничего никому не рассказывает, периодичность акций тоже предсказать невозможно

ясно, плохо. Просто я не частый посетитель икеи, поэтому спросила, вдруг у них периодичность или график какой есть акций :)))

Мне кухню к середине декабря устанавливать будут, до НГ не дождусь боюсь )))

Kroll автор темы Мне кухню к середине декабря устанавливать будут

технику и потом можно поставить, если вам так важно денег съэкономить

Примерно у них раз в полгода скидки бывают у каждого отдела. Еще можно подойти к сотруднику отдела, они если знают обычно говорят.

Можете еще отслеживать акции у них на сайте.

Съездили сегодня, у них цены поднялись с ноября, сказали до НГ никаких акций не будет , а после НГ еще подорожание . Так что буду покупать как есть.

Юлия77777 Еще можно подойти к сотруднику отдела, они если знают обычно говорят.

мы 3 недели назад покупали диван, подошли к сотруднику с этим же вопросом про акции, сказал нет и пока не будет и бац - через неделю акция на диваны стоимостью от 15 000 рублей. Часть покупки возвращают на карту. Жалко очень было, мы диван за 60 тыс брали, скидка бы хорошая была

Kroll автор темы сказали до НГ никаких акций не будет

идут акции на гардеробы пакс и комбинации для гостиной бесто, также сейчас продолжается акция на диваны

местоника

ничего себе, вот вруны.... Да эти акции видела, но я технику хочу брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы