Техника для кухни. Фото

добрый вечер!
Тема не нова, но для меня очень актуальна. В поиск не отправляйте.
Пришло время заказывать кухню, а у меня расстройство! Сохраняла ссылки на буке, который сдох. Лопатить все снова просто нет возможности((
Требуется посудомойка - по отзывам здесь на ю-маме выбрала бош. Модель не помню((
Варочная поверхность индукция. Хочу чтобы одна конфорка превращалась из круглой в овальную. Бывает такое?
Духовка электрическая.
Микроволновка.

У кого есть возможность поделитесь отзывами.
На прежней квартире была техника занусси. 10 лет отработала и до сих пор все в норме. Но там газ, а тут электричество

Джанечка автор темы Микроволновка.

встройка? не жалко на нее денег? может духовку взять с функцией свч,
тем более, что у тебя духовка высоко

КатринаС

Да, встройка. Тоже вот думала нужна она или нет. Сейчас у меня духовки нет. Есть микра с конвенцией.
Духовка под мой рост. Уговорила мужа) упирался чтобы в традиционном месте была.
А в духовке с функцией СВЧ быстро еда греется? Удобная вещь?

Джанечка автор темы быстро еда греется? Удобная вещь?

слушай, я не пользовалась, но заказчики ставят,
это ж опять экономия, почитай отзывы, подумай

Джанечка автор темы упирался чтобы в традиционном месте была.

тут тока один минус,
когда духовка под вытяжкой, все же как-то более продуктивно это решение,
а в колонне духовка ой как пахнет при готовке )))

КатринаС

Да, экономия точно! Дотянули и теперь переживаю что после НГ техника подорожает.
Вытяжку хочу еще обговорить. У нас в стене два отверстия для вытяжки. Одно над плитой и второе возле угла.
Но это не первоочередно) очень нравится в духовке готовить и просто мечтала ее на удобном уровне))

А еще интересует где в интернете подешевле можно заказать)))

Джанечка автор темы А в духовке с функцией СВЧ быстро еда греется? Удобная вещь?

пользуюсь год, как микра самая обычная, ни каких отличий от обычной микры не нашла. Режимом духовки пользуюсь редко, к нему приходится привыкать. но мне кажется с любой духовкой так. Когда меняешь старую на новую приходится подбирать к любимым блюдам оптимальные режимы, время и т.д. В целом очень довольна. Что не пылится на столе микра, которую вечно не куда деть.

По поводу превращения из круглой в овальную бывает , у нас такая . Сименс . Но качество поверхности не нравится. Сразу брали поверхность и духовой шкаф кайзер, но муж случайно поверхность уронил, пришлось покупать эконом вариант. Еще хороший духовой горение .

В индукции нет формы конфорок. Нагрев идет ровно по дну, поставленной посуды. Главное, чтобы посуда подходила для инд.плиты.

лисено_к

У вас именно индукция?

У нас духовка совмещена с пароваркой. Удобно.

alenushka25

Спасибо!
Конечно, удобнее 2 в 1

лисено_к

Записала Кайзер)

Emma

У меня индукция на одну конфорку временный вариант.
Спасибо! Так даже лучше что вся поверхность рабочая получается.
Кстати, есть специальный диск-переходник для обычных кастрюлек

Emma

Нет у нас стеклокерамирака

Emma

Духовка с пароваркой! Это очень круто!
Назовите модель и фирму, пожалуйста

Джанечка автор темы

Еще горение посмотрите , очень хорошие характеристики.

Дх + Пр покупали давно, 8 лет назад. Производитель АИГ- Электролюкс, модель не помню. Есть что-то подобное или нет сейчас, не знаю.

У нас варочная панель стеклокерамика с такой конфоркой, которая превращается из круглой в овальную. Модель Simens 901820. Но мы все покупали в 2007. Насчет встроенной микро -ни разу не пожалела. Очень удобно и эстетично. Не знаю у кого как, но у меня в духовке противни и всякие формы для запекания -выпечки. И доставать все это каждый раз ради тарелки супа удовольствие сомнительное.

darye_k

MakoveyM

Emma

Девочки, спасибо! Смотрю)
Кто знаком с техникой Ханса? Индукция белая понравилась

Джанечка автор темы

Не в коем случае хансу не берите,это полный ужас, было две духовки у себя и у родителей дома,обе воняли пластиком и еда отвратно также пахла ,готовит долго,плавится внутри ,одни минусы,я эту технику стороной обхожу подальше!!!

У меня индукция Zigmund & Shtain (Зигмунд Штайн), выбирала по цвету,нужна была вся техника белая, остальные все с зелёным оттенком, в овальную тоже превращается, остальное бош

у нас Горенье все . Белое. у плиты есть совмещенная кругло- овальная конфорка. Белую плиту больше не хочу)

Джанечка автор темы А в духовке с функцией СВЧ быстро еда греется? Удобная вещь?

как обычная микроволновка, только на тарелочке все не крутиться, но греется нормально тк объем камеры большой.
Как духовка мне очень нравиться, пользуюсь часто!
и вообще я

alenushka25 очень довольна. Что не пылится на столе микра, которую вечно не куда деть.

вот моя . живет у меня 1,5 года, нареканий в работе за это время не было. кстати она еще чуть меньше обычной духовки что позволило сделать ящик и под духовкой (она в станд.месте) и над, правда у меня и столешница приподнята, но всего на 10 см.
вот так это выглядит

У нас варочная поверхность ханса -белая индукция, видимо, та модель, которую вы присмотрели. Пользуемся год, всем довольна. Легка в уходе, поверхность в идеальной состоянии. К функционалу пока тоже претензий нет.

КатринаС духовку взять с функцией свч

Джанечка автор темы Удобная вещь

очень удобно. Брали в икее за 29 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы