Паровая швабра

у кого-нибудь есть....как вам? и какие фирмы?

у меня модель 2013 года, дезинфицирую детские игрухи, мою окна, духовку, в ванне кафель и сантехнику, также пол тоже мою ей, а ещё отпариваю ей одежду из тонких деликатных тканей,моя помощница

Я не в восторге! По мне дак лучше хороший моющий пылесос и ковры промыть.

Slavkina

а какая у вас модель?
вот прям моя мечта.
Я нашла СЗ из кореи, туда собралась заказывать. и вот все сомневаюсь )))

nadek20 есть такой, теперь хочется отпарить ковры

Я кстати, читала, что она для пола. И для ковров не проканает

У меня есть. Закинула в дальний угол, не пользуюсь. Бесполезная и неудобная игрушка.

Тоже подумаваю о швабре паровой.

Ice_child По мне дак лучше хороший моющий пылесос и ковры промыть.

Нафиг нужен он. По мне так лучше в химчистку сдать ковер. Т.к. после пылесоса все равно ковры влажные остаются.
Да и функций у пылесоса гораздо меньше, чем у швабры.

Slavkina

Да, интересно, какая у вас модель. Покажите, пож-та.

У меня швабра была такая, только старая модель, она пол моет только, заказывала в тв шоп, кажется. мне не понравилась, моет плохо, шнур короткий, наматывать его надо, вода бывало сильно вытекала, отдала мужу в гараж.

модель H2O MOP X5, для ковров не подходит, пар не проходит сквозь ворс, а мягкую мебель почистит и освежит, только сушить долго, цена около 1700, заказывала из Москвы

недавно завели вот такой агрегат: market.yandex.ru/model-spec.xml

жена пробовала отпаривать - получается ничуть не быстрее утюга
может быть тяжелые вещи им и лучше пойдут, не пробовали еще

я им почистил кухонную мебель - ну вроде неплохо, побыстрее, чем традиционным способом было бы

внутренности холодильника скорее всего на ура пойдут этой штукой, надо будет попробовать

пол еще не мыли, я все как-то по старинке: швабра и горячая вода

короче - впечатления противоречивые
не сказать, чтоб совсем бесполезная штука
но и не так, как оно в рекламах показывают

Пароочиститель керхер заменит паровую швабру отлично) и не только ее. У самой недорогой модели есть несколько различных насадок. Удобен и прост в использовании.

nadek20

у меня ковры толстенькие, натуралка, не берет

Slavkina цена около 1700, заказывала из Москвы

Блин, я из Кореи за 7700 хотела заказать ))))

Slavkina модель H2O MOP X5,

я такую купила, приехала она ко мне 2 недели назад, ни как руки не доходят открыть коробку, собрать ее и использовать по назначению. Но я перед этим много смотрела и изучала всяких паровых швабр. Эту модель конкретно выделила из-за возможности мыть половую плитку - у меня в доме ее много. В выходные попытаюсь задействовать ее. Отпишусь. Но судя по отзывам - она с коврами не дружит, но для меня это не главное было при выборе.

nadek20 габаритом большие

мой аппарат размером с небольшой пылесос
время работы на полной заправке - 40 минут
если устройство маленькое, то воды в него войдет совсем не много и время работы будет соответственно не большим
а когда пар кончается - сразу не добавить, надо ждать когда остынет, ну у нас так
так что если будете выбирать - учитывайте и этот параметр

интересно, у этой H2O MOP X5 время работы - 45 мин, но воды заливается всего 400 мл
для сравнения у моей - 1.5 литра
получается, расход пара существенно меньше
считается, что чем больше расход, тем лучше
впрочем, я не знаю сколько пара надо для мытья пола, может и этого достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы