Запах в бутылочке.

У нас АВЕНТовская бутылочка.Пару раз пили из нее плантекс. Дак теперь не уходит запах. Сода не помогает,стерилизация тоже. Как избавиться от этого запаха? Выкидывать жалко,у нас они стоят по 600 рублей,да и она новая еще. Может че подскажите?

У меня все бутылки этой фирмы были и стерилизатор тоже
План текс пили всегда, никогда не пахло
Попробуйте еще раз простерилизовать

Я все бутылочки и авентовские,и еще парочку простых отбеливаю доместос или белизной.Научила знакомая,работает в детском учреждении,на мой немой вопрос так и ответила,а ты думаешь чем мы посуду обеззараживаем- отбеливаем? прополаскивать только хорошо,ни запаха,ни налета.

аноним отбеливаю доместос или белизной

одуреть!!!!!!!!!

а по сути чем вам запах мешает? ну есть и есть, будете наливать другое что - уйдет сам

Лимон хорошо запах убирает.можно с лимонной кислотой замочить.я так делаю.

аноним отбеливаю доместос или белизной.

аноним Я все бутылочки и авентовские,и еще парочку простых отбеливаю доместос или белизной.Научила знакомая,работает в детском учреждении,на мой немой вопрос так и ответила,а ты думаешь чем мы посуду обеззараживаем- отбеливаем? прополаскивать только хорошо,ни запаха,ни налета.

а вы в курсе что бутылка из полимера?

автор морозилка творит чудеса.

у меня вот тоже налет на дне бутылочки, где ёршик не достает, как убрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы