Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я почти все вещи прежде чем отнести на помойку стираю. Потом выбрасываю. Подруга смеется.. Говорит, что я . А как делаете Вы???
Я согласна с вашей подругой.
Если кому отдаю - то стираю, а на помойку то зачем.
Я на помойку не выбрасываю, отдаю в деревню
Стираю, на 90 градусах , глажу
мне неприятно будет если кто то оденет одежку после меня
а зачем вы их стираете перед помойкой?
А если вещь идет на помойку, ну совсем истрепалась, то я ее режу на куски
Одна мысль о том, что мои старые носки оденет бомж, мне омерзительна
А мусор вы перед помойкой не моете?
вот как-то так .... оденут бомжи
Прежде чем выкинуть старую мебель на помойку, её обязательно надо протереть от пыли, а по возможности где то подкрасить сколы.
принесёт её в дом после меня
а особенно если это будут
И что? Придут вас ругать за пятна на одежде? Или заразятся от вас чем-нибудь?
а это тема. Чето я не догадалась... Давайте не будем обсуждать зачем я это делаю. Хотелось бы услышать как другие делают.
а тот, кто одевать будет, он не додумается постирать вещь? или в деревне люди не стирают вещь, если купили ее , например, на базаре или в магазине новую?!!
Рваные носки и драные колготки стирать? Нет, не стираю.
Если я просто ставлю пакет с не нужными вещами-дак они чистые- ,просто решила выбросить за не нужностью из шкафа,трусы\носки и прочее,просто выкидываю в пакет с мусором остальным.
Одежду и обувь, которую выбрасываю на помойку - не мою, не ремонтирую, не зашиваю дырки. Помойка на то и помойка:)
Раньше люди свою одежду в печи дома сжигали.
живу легко потому что ерундой не страдаю, если я решила выбросить вещь, мне плевать кто и что с ней будет делать после.
Автор я с вами, я стираю))) сама над собой ржу, но стираю. Рука не поднимается выбросить вещь, которая пахнет мной или кем-то из семьи))
из-за таких как вы, которым лень до помойки 10 метров пройти с пакетом мусора, вонь и антисанитария в подъезде и крысы толпами((((
по теме: тоже стираю вещи, прежде чем на помойку отнести. меня греет мысль, что ненужные мне вещи хоть кому то еще сгодились, пусть даже бомжам.
Щито? Увидев название темы подумала, что мне зрение отказало :) Уж настолько странных людей не бывает. ИЛи бывают?
вот примерно это я и думала. Что кто-то будет ходить в моем .......
Есть те ,кто какашки ест и мочу пьет. Думаете это менее странно, чем стирать вещи перед помойкой?