Стиральная машина с сушкой - действительно сушить больше не надо будет?

Правда ли что что стирка с сушкой решает проблему "висящего по квартире" белья?
И от напольной сушилки можно будет избавиться?

Да это то точно
Я очень довольна )

ну недавно огромная тема была про машины с сушкой, почитайте

мышка норушка автор темы И от напольной сушилки можно будет избавиться

Есть вещи, которые нельзя сушить в сушильной машине. Так что совсем избавиться не получится;)

Лилит_Es

Я все сушу в стиралке
Ну окромя только детских дорогих комбезов на мембране
Остальное даже ярлыки не смотрю . Все нормально)
Ах нет вспомнила, мужа носки дешманские из Ашана за 20 рублей сильно садятся при сушке. Но они впринципе и так одноразовые, поэтому не страшно) те, что подороже форму держат хорошо)

Сушилку выбросила давно

Подружка Я все сушу в стиралке

И шелк и шерсть?;)
Дорогие вещи, если ярлык соответствующий запрещает, не сушу - и вид портится, да и сесть могут запросто.

А у вас прямо по всей квартире белье висит? У меня стоит скромненько сушилка в одной комнате около батареи. Обычно ставлю на ночь, утром уже все сухое.
А если поставить сильные обороты в машине - 800 - 1000, то белье и так будет почти сухое, посушить останется пару часов.

плед турецкий у меня сел и пару свитеров из шерсти

Подтверждаю.
Сушку подарила соседке.
исключение только вещи мужа из шерсти, свитера его любимые.
Их на полотенечке раскладываю, впрочем и при сушке тоже так же раскладывала.
Все остальное кааайф!!!
Там же для разных типов ткани разные режимы.
если тот же хлопок на режиме синтетики просушить, он не досохнет.
ну или например хлопок поставить не на режим "под утюг", а сразу "в шкаф"( как трикотаж) простыни просто дубово пересушеные будут.
Но это все написано в инструкции как режимами пользоваться для наилучшего результата.
Я не испортила еще ни разу ничего.

а посоветуйте модель стиралки с сушкой?

Троя77

у меня AEG L 87695 WD но тут цены космос.
Я заказывала около 45000 вышла.

Подружка Я все сушу в стиралке

Правда что вещи потом очень мятые и очень сложно гладятся?

мышка норушка автор темы

Если стиралку забить полностью, то конечно помнется
Если на треть, то все будет очень даже приличное)

Кстати у меня ни разу не пересушивалось белье!
Полотенца такие мягкие из сушилки, обычно были прям дубовые , приходилось кондиционер для белья покупать, а сейчас кондиционером не пользуюсь, а белье очень мягкое )

Лилит_Es

У меня нет вещей из шелка и шерсти
Шерсть в нашей семье отлично заменяет флис
Единственная шерстяная вещь это школьная жилетка ребенка, она чуть села да, но она была сыну огромна, поэтому это скорее плюс)

у меня отдельно стоящая сушка сименс,очень довольна.вещи сухие,мягкие за полчаса.

Была машина с сушкой, всеравно немного влажным оно остается.

1. надо учесть, что режим с сушкой довольно долгий
  2. много вещей не засунешь - не просушит большой объем
  3. у нас проблема из-за шерсти кота - при сушке ее, шерсть, так комкует машина и эти комки по вещам :( это проблема с постельным такая, а вот как раз его и логично сушить, чтобы не развешивать простыни-пододеяльники

Не так давно, по здешним темама, купила AEG с сушкой, довольнаааа.
Вот сейчас 2 подушки досушиваются пуховые. Проблема со стиркой и сушкой пропала, нет аврала нестиранного белья, постирала, достала, на пол часа вывесила досохнуть и убрала, а если махровое, то из машины сразу в шкаф.

Всё сухое достаю из машинки с сушкой, ничего не досушиваю, главное не пересушить

У нас отдельно сушильная машина Бош. Ничего не испортила за 2.5. Г использования. Сушу и в шкаф. Гладить не нужно все отпаренное разложил и все. Белье сухое. Единственное не сушу рубашки. Их на вешалку и чз час уже полусухие проглаживаю.
Как раньше жила без нее не представляю.

Отдельный аппарат имеет преимущество во первых его дополнительно к существующей машине приобретаешь а это дешевле (25 тыс наш стоил). Во вторых они обе работают одновременно: 1 стирает и 2 сушит постиранное до. Единственное место должно быть но у нас с этим проблемы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы