Помогите! Кожанные сапоги и воск

Купила неделю назад кожаные сапоги, рыжего цвета в Эконике. Сегодня решила почистить их воском, только начала чистить и увидела, что место где покрыла воском сапог окрасился в темный цвет, что это? Могу сдать сапоги обратно?

Раздел нормальный выбрали )))))
Я думала здесь любители альтернативной музыки собрались ))) Кожаные сапоги и Воск - отличное название для группы ))

аноним ну это как-бы нормально, светлая кожа всегда темнеет от воска..

Так и есть.

аноним нужно чистить натуральную кожу кремом в цвет..

Проще вообще водоотталкивающей пропиткой покрыть сразу.

аноним это не брак, а неправильный уход за обувью

а при чем здесь "музыка"?

аноним на основании чего? это не брак, а неправильный уход за обувью..

но о том что нельзя сапоги чистить воском, не сказано в советах по уходу за обувью на коробке. Я читала на форуме "нередко покупатели воска для обуви жалуются на то, что он испортил внешний вид сапог или ботинок. На самом деле воск здесь ни при чем, все дело в нестойкой окраске кожи". Следовательно нестойкий окрас и является браком?

Не поняла каким воском пользовались, черным чтоли? Воск разного же цвета продается, у меня черный и безцве
тный есть как и крема.

Svveta

воск был бесцветный, сапог просох, вроде бы получше стало. Сначала вообще кошмар был.

Акулинка

все точь в точь.

Исправьте в названии лишнюю букву н...

аноним ать

Сразу хотела исправить, как только увидела опечатку, но я не могу редактировать тему, так как "ваше сообщение было изменено модератором"

от влаги и от снега они у вас каждый раз будут покрыватся пятнами. потому что светлый цвет. в таких только для инстаграмма снятся и положить на полочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы