Какой девайс нарежет кубиками, брусочками и соломкой?

Блендер есть, поэтому взбивалку не надо. Мясорубку тоже не надо (ни к чему она нам). Поэтому нужно только чтоб шинковал всё агригат. А ля терки не хочу. Хочется чтоб нажал кнопку и готово!
Подскажите, пожалуйста, свои похвалите ;) Желательно модель писать. Всем заранее спасибо!

71 просмотр и ни одного ответа :(

Постою послушаю, мне даже Аля тёрка подойдёт ручной какой нить деваайс, лишь бы не ножом:-)

Тоже хочу такую штуку, чтобы только сложил в нее, на кнопку нажал и вуаля!
Не люблю салаты строгать, а салаты очень люблю

Овощерезка Moulinex DJ9058

ДочкиМама автор темы Хочется чтоб нажал кнопку и готово!

после того как сегодня нарезала тазик винегрета, тоже захотела какую-нибудь штуковину для упрощения сего процесса)) я вроде слышала сейчас в комбайнах есть такое, но у меня комбайн уже есть, лет 6 назад покупала, еще один покупать только из-за нарезки кубиками как то не айс, может отдельные прибамбасики есть?

аноним

Спасибо! Ещё бы цену побюджетнее... а то 5 тыс. это многовато

Бош Кубикс.

Калина Малинова® Бош Кубикс

ДочкиМама автор темы Ещё бы цену побюджетнее... а то 5 тыс. это многовато

бош ещё дороже, к тому же та ещё бандура

Калина Малинова®

Спасибо.

Смайла

Бандура? Значит не подойдет. :(
Хотелось бы не комбайн, а что-то типа блендера/измельчителя.

ложка дегтя

Вот-вот. У меня этот вопрос возник в связи с Новым годом-каникулами-гостями предстоящими.

Бёрнер. Все, что перечислено сделает. Да, это терка, но когда попробуйте поймете, что всем теркам терка! Режется все не дольше, чем на электро дивайсах, но не надо разбирать/собирать и мыть очень просто. И ножи вечные, стоит больше 3000 руб.
Найсер дайсер одноразовый, ножи быстро тупятся.

ДочкиМама автор темы Хотелось бы не комбайн, а что-то типа блендера/измельчителя.

я тут в сторонке постою, тоже хочу небольшой девайс для измельчения различными кусочками.

SvettMama Найсер Дайсер

мне как-то мама пыталась подарить. с первого же раза все везде позастревало и ничего не порезалось, она вернула обратно.

Samsonov

Но это всё равно типа терки! А я же сразу гаписала, что терку не хочу, потому что это всё равно 'ручной труд' и, возможно, травмированные пальцы. Хочу что-то электрическое.
Спасибо всем посоветовавшим! :) Буду погружаться в тему, изучать агрегаты и отзывы о них. До НГ надо купить!

блин, если найдете такой девайс, мне в личку марку модель и где купить
мне еще такой дивайс, который картоху чистит, варит и пюре мутит)))
а еще который в магазин ходит и покупает все, и чтобы свежее было! и экономно...
А еще...

ДочкиМама автор темы Буду погружаться в тему, изучать агрегаты

сколько я не искала, отдельно овощеизмельчитель есть только у Мулинекса электротеркой.
а в остальном эта функция среди комбайнов в куче с соковыжималками и блендерами или к некоторым мясорубкам прилагается.

девачко

Я бы тоже от таких не отказалась! :)

Katie

За вчерашний вчер выделила для себя 2 блендера: Филипс 1659 и Витек 1480. Сегодня ещё посмотрю-почитаю.

ДочкиМама автор темы егодня ещё посмотрю-почитаю.

не забудьте сюда выкладывать)))

SvettMama Найсер Дайсер

дрянь редкостная. Остальное не пробовала.

Зайдите на сайт 1 канала, передачи "Доброе утро", там домохозяйка рассказывала как быстро приготовить оливье и называла марку агрегата, реально кубики!!! Если найдете, киньте нам, плиииз

есть найсер дайсер, который плюс-это уже второй, доработанный. мне очень нравится.
есть мини-комбайн или макси-блендер Витек- и шинкует, и трёт, и кубиками очень хорошо и быстро режет. я довольна.
до этого был дорогущий филипс, который тоже с функцией кубика- продала быстро. в нем не понравилось то,что при шинковке очень много оставалось овощей недошинкованных

Милашка Katy Найсер Дайсер

дрянь редкостная

а мне понравился, все кайфово режет, но мне все равно лень на нем
лучше уж комбайн

А че за макси блендер Витёк? Сдайте модель

Кухонный комбайн Бош МСМ 5529 шинкует все! и даже на кубики))) плюс куча всяких других функций. Я пользуюсь мне нра

Chu_Chu

Так я же написала модель (цифры рядом с названием марки - это модель, а не цены) :)

Пиликус

Цена опять :( (здесь уже писали модели с подобными ценами). Да и лишнего много в нем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы