Посоветуйте посудомойку за 20.т.р.

Никогда не было посудомойки,посоветуйте модель в пределах 20 т.р. и расскажите какие функции и режимы просто жизненеобходимы

На сколько комплектов то хотите? Сколько человек?
У меня Бош, на 9 комплектов.

Если место позволяет, берите машинку на большее количество комплектов посуды. А так конкретно по функциям они почти стандартны. Лично у меня Gorenje, моет нам посуду почти год) Нареканий нет, довольна очень)

маруська123 Мыть посуду

Да ладна! В них уже давно и еду готовят, а вы видать всё по старинке - только мыть

Юлишна* берите машинку на большее количество комплектов посуды

Совершенно верно. Тк они расчитаны на стандартные наборы посуды, а у нас дома она не то что из нестандартных наборов, так и из разных веков! Моя мечта на 14 комплектов с половинной загрузкой.

Анка с пулемётом с половинной загрузкой.

вот назвали же функцию полезную....а то все кричат,что только мыть!

а там ящички бывают разные,температурные режимы какие?функции полоскания,замачивания....а есть,которые показывают время работы и сколько осталось? а ещё полезна ли функция чистоты воды?

маруська123 А с половинной загрузкой она не моет?

стирает

мама доченьки автор темы а там ящички бывают разные,температурные режимы какие?функции полоскания,замачивания....а есть,которые показывают время работы и сколько осталось? а ещё полезна ли функция чистоты воды?

каждая такая функция увеличивает цену машинки. Мне было принципиально табло со временем - надо и всё, я должна знать. Ну и марка, после аристона, только Бош.
Мне еще на 70 градусов важна, и обычная мойка, а еще половинная мойка - отмывает за 1,2 ч, тоько со стола посуду убрала и загрузила. Хрусталь - на ней посуду перед гостями мою и банки на заготовки. Ящичек один, для столовых приборов. Никогда не замачивала, ни на той, ни на этой - всё отмывала.

Анка с пулемётом

спасибо!

для меня главное чтоб была функция мыть за 30 минут.
больше не вижу смысла. хрусталей и банок для заготовок не держу.
поэтому вторую посудомойку выбирала с мин. набором кнопок, но на 13 персон, чтоб сковородки и кастрюли закидывать.

6 лет мыли в Индезите 45см (около 14 тр сейчас стоит), отличная!!! перешла по "наследству" брату, моет посуду у него 1 год, нареканий нет.
сейчас нам моет посуду икейская ПМ на 60см, прекрасная!!!

важно - отсрочка старта!
режимы - ежедневная мойка (около 1.5ч), быстрая (около 30-40мин), интенсивная (долго.. при 70С)
все! больше в ПМ мне ни чего не нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы