девочки подскажите как кастрюли икеа в использовании?

долго живут?

нержавейки.? отлично.

Не знаю как на электроплите, а на газовой - ужасно воняют ручки.

Квакозяброчка на газовой - ужасно воняют ручки.

это да, но если огонь большой, на маленьком и среднем норм.
У меня такие лет 6 уже, только крышки металлические. Вот недавно у маленького ковшика отпала ручка Муж сказал, что починить не получится. Но я этим ковшиком каждый день пользовалась, кашу ребенку варила.
А вообще за такую цену, я считаю, очень хорошая посуда.

У мну икеа365, тама ручки железныя, ничем ниче не воняе, с 2008 юзаю, не меняла, оне как новые. Харошая посуда.

простые - горят пластиковые ручки
365, если мыть в посудомойке , покрываются ржавчиной

Je charme tout икеа365

Тоже такие 4 года пользую - отлично все

Ничего у меня не покрываются, именно в посудомойке и мою, у меня плита индукция, все устраивает.

Аноним автор темы вот такие.

Несколько лет у меня уже. Очень нравятся, легко отмываются, удобные, кашу только в этом ковшике варю. Но, как выше писали, ручки при сильном огне воняют.

У меня не такие, а 365+, чуть подороже, очень мне нравятся! Пользую на индукции, посудомойки нет.

Je charme tout

+++++
в восторге от этой серии.. ничего им не делается вообще.. особенно радует сковородка)) ну и кастрюли тоже) у меня весь набор 365+ - мне кажется по цене нормально

Ога, у меня тоже весь этот набор, включая с антипригаркой. Тоже ничего не сделалось покрытию. И кастрюля в 10 литров. Труженицы мои.

У меня такие. Только еще отдельно здоровую покупали на литров 6 наверно.
Лет 7 им уже наверно...ниче не делается им никак...муж картошку в кастрюльке недавно "пожарил". Отмокла и отмылась...я в шоке была...
мне они очень нравятся...

ka-mega 365, если мыть в посудомойке , покрываются ржавчиной

может с машиной проблема или средства не подхоящие? несколько лет нержа 365+ и нарадоваться не могу. плита-стеклокерамика.

купила для дачи набор Икевский. там 2 кастрюли и черпак.руб около 400 стоит.Думала если что выкину дешово стоят не жалко. Тут поставила варится свеклу и забыла про неё вспомнила уже когда запахло. Думала кастрюля на выброс. но ничего подобного.Залила её холодной водой и после пошоркала металлической такой мягкой для посуды типа мочалки. Все отошло кастрюля как новая стала.Поменяла свое мнение по поводу Икеевской посуды кардинально в лучшую сторону

Аноним автор темы во у меня именно такой набор. забвла свеклу в самой большой кастрюле.

ka-mega

мою в посудомойке. плита газ и есть электроплитка. и там и там готовила.Отличные кастрюли. а учитывая цену тем более.

Отличный набор.А ковшик так вообще везде у меня участвует.Моются хорошо.Ещё отличные с толстым дном .Сносу нет.

спасибо всем огромное)))

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30101168/
такие у меня. оочень довольна!

Чудная

Вот такие 2 взЛи,без длинных ручек которые.
Кастрюль в доме много,но они прям в руки просились) в магазине и оочеень довольна ими.
Они они не широкие,а высокие,на плите много места не занимают.

в ковшиках все пригорает намертво на стеклокерамике.
в нержавейках облупляется внутреннее покрытие, но форма удобная, да.
короче, обычная дешевая посуда.
зы. свекла прекрасно варится в мультиварке;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы