Что лучше порошок для посудомойки или таблетки?

покупала таблетки русалочка и фрау шмид.....плохо моет и прополаскивается плохо(((

Аноним автор темы плохо моет и прополаскивается плохо((

это в посудомойке дело. Или в расстановке посуды.Хотя что такое русалочка не знаю. Прочистите дырки-распылители воды на веслах. Средством от накипи регулярно пользуетесь?

может кто покупал такие порошки, как они в работе?

Секуринега

посудомойка новая почти, 1 месяц только пользуюсь-3 раза в неделю.....

Calgonit хороший порошок, только я не в желтой банке беру, мне хим.запах "лимона" не нравится

Только таблетки, очень мне нравятся Фэйри, Clean&Fresh. Но соль всегда в машине есть, мне так мастер сказал. Сыплю раз в 2-3 мес.
Если у вас есть регулятор жесткости воды тоже посмотрите на каком он уровне.

Я таблетками финиш пользуюсь, все устраивает, никаких нареканий. Плюсом у меня соль и ополаскиватель всегда в машине

У меня таблы не растворяются в машинке, пользуясь порошком калгонит без лимона, нравится, сыплю чуть-чуть, отмывается отлично

у меня маленькая ПМ, первый раз купила подешевле порошок, ни фига не отмывалась посуда, грешила на размер посудомойки. Сменила порошок на финиш (картинка 2) или финиш в белой упаковке (он без запаха)- чудо, все отмывается на ура

У меня такие.

Sitora

Где брали такие? Сейчас пользуюсь океевскими- совсем не нравятся ((

У кого-нибудь остаются белые пятна от средства?Приходится после того как достанешь посуду протирать ее от пятен(((

Sophy

Мне мама привозит. Скорее всего в Метро.

Raddy белые пятна от средства

От воды может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы