Девочки, у кого были помощницы по хозяйству для приготовления обедов, зайдите пожалуйста.

Двое детей и двое взрослых, продукты сами покупать будем, необходимо приготовить обед, ничего замысловатого: например супчик, пюре с котлетами/ бигус/ макароны по флотски/ запеканки/ и т п
Сколько платить? Сколько платили вы? Заранее спасибо.

А не проще еду заказывать?

мультиварка вам в помощь)

Вы реально хотите повара только для приготовления именно обеда на 4 персоны? Тогда либо очень дорого, либо бабка-соседка, есть еще варианты с доставкой из ресторана, ну или мультя...

Аноним автор темы необходимо приготовить обед, ничего замысловатого: например супчик, пюре с котлетами/ бигус/ макароны по флотски/ запеканки/ и т п

полчаса в день нету времени?

кася попова мультиварка вам в помощь)

так пишете, как будто она сама и почистит, и нарежет, и помоется :)

а будто почистить и порезать 3 картошки и 2 морковки очень долго))) Я варю бульон в мультиварке, потом в кастрюле сам суп, на суп уходит 15 минут. По теме: автор, напишите мне в личку.

и мне напишите, занимаюсь этим

Znayka

я бы тоже хотела рассмотреть такую подработку))

я бы тоже не отказалась от такой подработки. знаете.что!!! может человек не успевает приготовить?

Дело в том что у меня погодки, и я пока не вошла в тот график чтобы все успевать... С одним ребенком все успевала а с двумя хочу детям больше времени уделять чем плите

сколько готовы платить?

Я плачу 250р в час за любые виды работ- уборка , глажка, готовка. Но она живет в нашем доме и ей не в лом на час- два придти. Вряд ли кто- то с другого конца города к вам поедет на час- два работы

Автор, у меня тоже погодки... И были разные варианты. Опробовав все скажу честно: лучше на час-два пригласить детям педагога , а самой приготовить. И вам разнообразие: готовить спокойно и детям развитие.

Была ситуация в прошлом году, когда не хватало рук, ног и головы на домашние работы...
Платила 400 рублей за обед на 4 человек. Но дама недалеко жила и профи-повар... И только два-три раза в неделю приглашала ее, в остальном мультиварка помогала и сейчас спасает )))

Я как раз сейчас уровень оплаты и обдумываю, спасибо всем за советы, естественно помощницу не с другого конца города искать буду а в районе трц Глобус, плюсом конечно желательно если человек будет действительно повар ну или с санитарной книжкой хотя бы.

Аноним автор темы искать буду а в районе трц Глобус,

я подхожу))

а если например пообедать в столовой, а поужинать в кафе вместе с семьей? имхо по денежкам на то и выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы