Лапшерезка -какую лучше выбрать?

Что-то захотелось лапшерезку,вот и задумалась ,а какую лучше взять?Хозяюшки поделитесь какие у Вас девайсы,плюсы и минусы,и ес-но совет все-таки электро или ручная..Я склоняюсь больше к электро.

Да с лапшерезкой сосвсем плохо????Ни у кого нет...........

Актуально...Занялась поиском вновь.

а ножом не режется уже? я реально не понимаю, на кой оно

аноним автор темы .Занялась поиском вновь.

автор питается лапшой 3 раза в день? семь дней в неделю?

BишИнка я реально не понимаю, на кой оно

Marcato atlas 150. Как лапшерезкой пользуюсь не очень часто, обычно использую как тестораскатывающую машинку для вареников, пельменей и пр. Скалкой тяжело так тонко раскатывать тесто. Машинка ручная, но к ней есть электродвигатель, но смысла в нем не вижу, так как и так все хорошо и быстро получается. Один из любимейших кухонных девайсов моих.

Saifion

Здорово, а я сдуру в магазине постоянных распродаж похожую брала, а она такая дрянь оказалась, решила, что для полимерной глины буду использовать.

У моей мамы ручная лапшерезка, а я электро хочу, но пока поиском не занималась, не знаю, есть ли такие.

У меня Титания, итальянская.

Saifion Один из любимейших кухонных девайсов моих.

и еще насадки для равиоли разные. Не пользуюсь только самой мелкой, но это домочадцы привередливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы