Помогите определиться с выбором скороварки Редмонд!

Тем много,но они устарели.Перечитала все!!!!Сейчас много моделей более современных.Пока на чаше весов скороварка-мультиварка Редмонд 4506 или М110. А кто нибудь пользовал М 180? Для меня главное каши, супы, вторые блюда.Съемная крышка (чего к сожалению нет в М 110)Жду ваши отзывы!Заранее всем спасибо!

у меня 4504, постоянно пользуюсь: варю каши, супы, картофельное пюре, крупы, тушу мясо, готовлю плов. все устраивает, только надо дополнительную чашу купить) съёмная крышка удобнее

У меня тоже 4504. Ооооооочень довольна, варю абсолютно все: даже кисель и макароны ( совсем обленилась))))

оксашуля У меня тоже 4504

а не смущает что выбор программ маленький и нельзя самому регулировать процесс(температура,время и т.д)?там книга рецептов на сколько рецептов?каши,супы,выпечка получается?

У меня 4506, я очень довольна. Там есть программа очень удобная на мой взгляд, я постоянно пользуюсь - это Жарка\фритюр. Тут же допустим можно обжарить морковку с луком, добавить рис или гречу, воды и на тушение поставить. Так же с мясом.
Каши, супы, жаркое, выпечка - все вкусно получается. Ну и съемная крышка - большой плюс!
Еще мне нравится, что у меня белая ))) У 4504 таких нет.

Yusechka у меня 4504

оксашуля У меня тоже 4504

И у меня. Ни на что не променяю. И необходимости что-то там регулировать не вижу, для меня все удобство в том и состоит, что закинул все, установил нужный режим и забыл про кухню. А то еще плясать возле нее, регулировать... нафиг...

У меня тоже 4504 уже два года. Маме заказала такую же, сейчас она стоит к тому же 2999 и доставка бесплатная. Главное - вторую чашу из нержавейки иметь еще для супов. Если бы сломалась, купила бы такую же, меня все устраивает.

мне как раз и нравится, что я сама регулирую время. сестра купила навороченную мулинекс, так в ней надо выставлять количество порций, вес, ещё что-то.. а в моей все просто

У меня была подобного типа мультиварка-скороварка Витесс со съемной крышкой, но я угробила чашу, психанула и купила себе на ДР мультиварку Редмонд М4502, у неё крышка просто откидывается, и готовить, благодаря расширенным настройкам и 34 программам, можно в ней намного больше блюд, чем в обычной скороваркке, от жаркого и паровой рыбы до хлеба и йогурта! вообще не понимаю, как без неё жила раньше....

у меня М110 очень нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы