есть на сайте у кого пылесос зелмер?

Поехала сегодня его покупать и консультант отговорил.Мол купите лучше томас.А томас стоит в 3 раза дороже.
До этого читала отзывы пишут что зелмер ничем не хуже томаса.
А консультант говорит типа он вообще плохо моет и вообще плохой пылесос.
Хочу реальных отзывов

У меня есть. Вообще великолепная вещь! Ни на какие Томасы не променяю! У родителей Кархер, немного покруче, но работает также.

У меня Зелмер. Хороший пылесос, моет нормально, пылесосит как зверь! Все собирает! с Томасом сравнить не могу. Вот такой у нас, большой только, но если моющий, то они все такие.

спассибо
я с ним в магазине реально аж спорить начала.он меня там такой дурой выставил((

У меня обычный зелмер, не моющий, хороший, мощный, но большой и тяжелый это да.

Не надо Томас... А консультантам % доплачивают.
С зелмером знакома не по наслышке. Чайник 8лет прожил! Надеюсь, что и остальная их линейка такая же живучая.

У нас и у свекрови моющий зелмер, нам нравится. Моет прекрасно, пылесосит вообще супер ;)

у нас зелмер моющий. примерно через год стал барахлить что-то - вода плохо в распылитель подается

темшина

Такой же. Мне очень нравится. Куча насадок, мощный, легко мыть
Есть еще керхер с аквафильтром, что-то слабее он мне показался. Пользуюсь зелмером.

темшина

Такой же пылесос у наших родителей! Ох... Как мы отговаривали их от покупки- но не получилось)))

Пылесосит-то он хорошо....
Но у них свой дом, лестницы.. А он "гад" такой тяжелый - жуть!
В итоге - родители им вообще не пылесосят (только если что-то разобьют)
Я когда у них бываю (летом иногда живем) - раза два-три в неделю его тягаю

За два года ничего им естественно не мыли! Потом получилось так, что надо было на квартире помыть - взяли его - пока соберешь, разберешь, помоешь и высушить - замучаешься... Плюс, у нас оказалось что-то неисправно с разбрызкивателем
В итоге после долгих манипуляций - вроде помыл неплохо (грязи было очень много в баке)

Позже попробовали и в доме им помыть (естественно кроме меня никому не интересно это было) - уж очень сильно мочит ламинат...

Ну я короче не понимаю такие пылесосы))) мыть не удобно (10 раз проще тряпкой, или шваброй), тяжелый, куча насадок, которые не используются, много места нужно, чтобы хранить его и т.д и т.п

Хороший, но тяжелый, и мыть бесило. Но мощные моющие пылесосы все тяжелые. У нас с аквафильтром был, т.е. даже при сухой чистке, его мыть надо. Мыли им все, вплоть до салона машины, и при ремонте всю пыль им собирали.

Все мощные пылесосы тяжелые!
Что Зелмер, что Керхер.
У нас Зелмер. Отличный) Радует нас много лет уже.
Но в дом действительно такой бы не стала брать.
По лестнице таскать надо что то очень мобильное.

автор, извините что в вашей теме, но так, пожаловаться.Потеряла инструкцию от зелмера, в инете не нашла ничего, я не могу понять, чего куда подсоединять для помыть пол стоит эта коробка с насадками уже полгода.Вот как быть мне!?А по теме, пылесосит хорошо, да, тяжелый.

Simple Russian Girl Потеряла инструкцию от зелмера, в инете не нашла ничего

напишите на сайт производителя, попросите выслать инструкцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы