Можно ли заказать на дом химчистку дивана?

Девочки, кто -нибудь пользовался такой услугой и вообще есть ли такое в Екатеринбурге? На диван свой уже не могу смотреть, весь в пятнах, чистящие средства на не помогают, подскажите, а ?

Есть конечно,весной заказывала.час опять думаю надо бы.

поищите в интернете. Очень много компаний. Мы тоже летом свой диван почистили. Красотааа

Lena Stepina

а название фирмы не подскажете ?ТОЖЕ ХОЧУ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lena Stepina Мы тоже летом свой диван почистили. Красотааа

кого рекомендуете?

Давайте с названиями и ценами, если кто заказывал. А то просто "красота" не информативно.
Тоже хочу химчистку.

У меня ума не хватило, вот выпало из головы что можно похимчистить, я обшивку сменила-обидно блин

вызывали фирму "Чисто тут" вроде называется, за огромнейший диван из искусственной замши взяли всего 2500 и почистили отлично.

Скажу так. Я недавно обнаружила на своем диване клопа после похода в лес. Но избавилась от него своими силами, прочитав буквально статью на net-klopov.ru/ . Так пробуйте все своими силами, а уж потом тратьте свои кровные.

у нас маленький ребенок, заказывали химчистку летом двух диванов, цена за место 450р, компания называется Чисто-тут, нам понравилось качество, пятна и запах ушли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы